Home / CALCIO  / TORNEO CERULLO CAT. 2005: LA BELARDI VINCE LA FINALE

TORNEO CERULLO CAT. 2005: LA BELARDI VINCE LA FINALE

Vince la Belardi (4-1) la finale dei 2005 ed esultano accompagnati da fuochi d’artificio.
Gara equilibrata con delle discrete individualità dalle quali ti aspetti la giocata importante. È la prima rete è di D’Angelo che porta in vantaggio i padroni di casa con un bel diagonale. Alla fine della prima frazione la Belardi raddoppia con Vitale e va al riposo con un significativo vantaggio. La ripresa è un piccolo assedio, gli ospiti hanno un predominio territoriale che riescono ad accorciare con Fasano. La voglia di giungere al pari è però fermata delle mani di uno strepitoso portiere. Ma la partita viene chiusa da una splendida punizione di D’Angelo che fa tris a pochi minuti dal termine.

LA FINALE: Anche nella categoria 2005 si è visto un gran calcio. Le semifinali, rispetto alle altre categorie, sono state ricche di reti, ne ha realizzate tre la Belardi contro la Fox Paestum e ben cinque, senza subirne una, l’Atletico Consilium che fino a questo momento ha realizzato 26 reti. Un bottino importante che fa spaventare la diretta antagonista della gara finale.

BELARDI – ATL. COSILINUM

GLI ACCOPPIAMENTI DI SEMIFINALE
BELARDI – FOX PAESTUM 3 – 1
ATL. COSILINUM – VIRTUS NOCERA 5-0

CHI IN SEMIFINALE ? Nel girone A è fatta per i padroni di casa della Belardi che battono per 7 a 0 l’Iris 2004. In attesa di qualche altro risultato, non ci sentiamo, negli altri raggruppamenti, di dare un giudizio su chi potrà vincere il girone, che sono risultati molto equilibrati (Nel girone C la lotta tra Salernitana e Fox Paestum è a suon di gol +5 per i granata, +15 per le volpi di Paestum. La Salernitana dovrà vincere per 11 a zero contro Praia a Mare per passare il turno).

PIZZERIA DEL SECOLO

EBOLI – Anche per la categoria Pulcini 2005 il torneo prevede quattro gironi ed il passaggio al turno successivo di semifinale è in esclusivo appannaggio della prima squadra classificata in ogni girone.

GIRONE A: BELARDI AZZURRI – ACC. CALCIO TEORA – IRIS 2014 – LUDISPORT CAMPAGNA
GIRONE B: BELARDI BIANCHI – ARSENAL MONTELLA – POL. BARONISSI – ATL. COSILINUM
GIRONE C: SALERNITANA – FRESI F6 – FOX PAESTUM – PRAIA A MARE
GIRONE D: PONTECAGNANO – VIRTUS NOCERA – JUGEND AGROPOLI – VIRTUS SALERNO