Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / Anche il Parma sbanca Salerno. All’Arechi è notte fonda

Anche il Parma sbanca Salerno. All’Arechi è notte fonda

Il Parma sbanca l’Arechi e certifica la crisi della Salernitana. I granata approcciano bene alla sfida e guadagna un paio di corner in serie. Sugli sviluppi del secondo, Ricci si incunea in area da destra e crossa basso per Casasola che spedisce alto di piatto sinistro al minuto 9. Insistono i granata, bravi a guadagnarsi una punizione dal limite: Pucino calcia forte sul palo del portiere e spedisce di poco alto. La squadra di Colantuono conferma di vivere un buon momento e Ricci calcia a lato su suggerimento di Casasola. Al 26’ quarto tiro verso la porta del Parma effettuato dalla Salernitana, ma Pucino ha la mira imprecisa e spara alto. Pucino si mette in evidenza per due diagonali difensive. Dopo la seconda, Zito lancia in profondità Sprocati che converge da destra e calcia centralmente. Il Parma, da squadra esperta e cinica, passa in vantaggio alla prima azione da gol: Calaiò scatta sul filo del fuorigioco e pesca in diagonale Dezi che deposita a porta sguarnita. Ennesimo gol contro la Salernitana per la bestia nera granata, a segno anche con le maglie di Perugia e Bari all’Arechi. La prima frazione di gioco si chiude con la Salernitana in svantaggio. Nella ripresa sterile supremazia territoriale della Salernitana, ma nessuna azione degna di nota nella prima parte. Al minuto 11 Calaiò realizza, ma l’arbitro ravvisa gli estremi per annullare il gol causa fuorigioco. Il Parma gioca di rimessa e sfiora il raddoppio con Calaiò che riceva tagliando da destra e calcia da posizione leggermente defilata. La Salernitana non riesce a creare nessun presupposto per realizzare il gol del pareggio ed i ducali gestiscono il vantaggio con relativa facilità, legittimando lo 0-1 con il colpo di testa di Dezi alto sopra la traversa. Il Parma sfiora nuovamente il raddoppio con Dezi: il centrocampista riceve un cross basso dalla sinistra e spara alto da ottima posizione. La Salernitana rischia l’imbarcata, ma Radunovic tiene a galla la baracca sul sinistro a giro di Scavoni. Sprocati prova ad accendere la luce, ma il suo destro termina a lato. Nel finale Frattali para agevolmente due tiri di Kiyine e Bocalon. Il Parma porta a casa i tre punti.