Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / ANCHE LA PRIMAVERA DELLA SALERNITANA BATTE L’AVELLINO PER 3 A 2

ANCHE LA PRIMAVERA DELLA SALERNITANA BATTE L’AVELLINO PER 3 A 2

San Michele di Serino (AV) – La Salernitana si aggiudica il derby con l’Avellino con una bella vittoria, convincente e meritata presagendo nel risultato quello che poi sarà replicato dalla prima squadra nel derby che si è giocato al Partenio – Lombardi alle 17,30.
Primo tempo termina senza reti e con la gara che è in sostanziale equilibrio. Tutto accade nella ripresa quando, a sorpresa, passa in vantaggio l’Avellino con la rete di Sollazzo. I granata non si spengono ma reagiscono e trovano il gol del pareggio al 22’ con Felicetti che è il più lesto a respingere la palla in rete dopo un bel cross di Vignes. Dieci minuti più tardi la Salernitana ribalta il risultato ancora una volta con Felicetti che con un grande stop fa un sombrero all’avversario e di sinistro infila la palla in rete sul primo palo. A cinque minuti dal termine l’Avellino trova il gol del 2-2 con Mentana. Partita chiusa? Nemmeno per sogno: la Salernitana reagisce e un minuto più tardi trova la rete del 2-3 finale con il neoentrato Iurato su assist di Gaeta che regala il derby ai granata.

Avellino – Salernitana 2 – 3

Reti: 58′ Sollazzo (A), 67′, 76′ Felicetti (S), 85′ Mentana (A), 86′ Iurato (S).

Avellino: Pozzi; D’Apice, Girasole, Siciliano, Valente; Barzaghi (33′ st Mentana), Buonocore, Greco (18’ st Giordano); Evangelista, Mistretta (6’ st Sollazzo), Carbonelli. All. Iandolo

A disposizione: Schiano, Marciano, Alvaro, Rota, Tascone, Miranda, Sabatino, Chianese, Granata.

Salernitana: Capasso; Lieto (10’ st Sette), Galeotafiore, Vitale, Vignes; Rizzo, Proto, Gaeta; Felicetti, Bartolotta (36′ st Iurato), Tucci (27’ st Totaro). All. Mariani

A disposizione: Leggiero, Tozzi, De Angelis, Cerciello, Zinno, Borelli, Sorrentino, Capaccio, De Sario.

Recupero: 2’ pt, 4’ st.