Home / CALCIO  / ANCORA TRE PUNTI PER LA CAVESE DI MISTER BITETTO

ANCORA TRE PUNTI PER LA CAVESE DI MISTER BITETTO

La Cavese archivia anche la difficile trasferta di Gravina di Puglia incamerando tre punti fondamentali per rimanere incollata al gruppetto delle squadre di vertice. Quella in terra Pugliese è  la sesta vittoria consecutiva conquistata dai metelliani, impostisi per 3 reti a 2 contro i padroni di casa. Il Gravina per ben due volte è  riuscito a raddrizzare il risultato, siglando le reti dell’ 1-1 e del 2-2, ma nulla ha potuto dopo la rete del solito Martiniello che ha riportato definitivamente in vantaggio gli Aquilotti. Il primo tempo si è  concluso sul risultato di 1-2, protagonista della prima frazione di gara è  sicuramente stato il biancoblu’ Massimo, la cui doppietta personale é stata intervallata dal gol del momentaneo 1-1 di Salatino. Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa arriva proprio nel momento in cui la Cavese riusciva a gestire meglio la gara. Di Mbida la rete del momentaneo 2-2. Ma ci pensa Martiniello pochi minuti dopo a riportare gli Aquilotti in vantaggio e regalare i preziosissimi tre punti alla squadra. Da sottolineare dopo il 2-3 ben tre espulsioni, due tra le fila del Gravina, una, quella del bomber Martiniello, per gli ospiti.