Home / ALTRI SPORT  / BASKET  / AVELLINO – BRINDISI LEGABASKET : VITTORIA AVELLINO 76-73

AVELLINO – BRINDISI LEGABASKET : VITTORIA AVELLINO 76-73

La Sidigas Avellino vince ancora in casa contro Enel Brindisi con il punteggio  minimo di 76 – 73 dopo essere stata anche più di dieci punti di vantaggio.

Partita sempre nelle mani di Avellino che chiede il primo quarto 20 – 15 con Ragland in grande evidenza (10 punti ).

Nel secondo tempo Brindisi recupera punti  con un break di sette fino a raggiungere il – 4 dopo sette minuti , salvo poi a chiudere ancora sotto di dieci dopo una tripla di Green (40-30).

Terzo tempo dai due volti con Avellino che si porta addirittura a + 17 al 24′; reagisce Brindisi con un break di 12-1 che lo riporta in partita ; il terzo quarto si chiude 56 – 49 per Avellino .

Quarto quarto tiratissimo con Brindisi che risucchia punti su punti arrivando fino al -1 a circa dl due minuti dalla fine;

dalla lunetta Randolph fa 2/2 e porta a + 3 Avellino che vince (76 – 73) la sua settima partita su nove in campionato; rimanendo solitario al treno posto  sulla scia di Milano e Reggio Emilia, causa la sconfitta all’over time di Caserta a Venezia.

Miglior realizzatore Ragland per Avellino con 22 punti; Carter per Brindisi  con 17 .