Home / ALTRI SPORT  / CALCIO A 5  / C5 FEMMINILE: FINALMENTE SALERNITANA. BRUTTA SCONFITTA PER LA MAGNA GRAECIA CHE ORA NAVIGA IN ZONA RETROCESSIONE

Finalmente Salernitana! La squadra granata riesce nell’intento di portare a casa i tre punti in una partita che poteva significare tanto per il prosieguo della stagione. Vittoria doveva essere e vittoria e stata contro una squadra che era alla portata e che non poteva essere lasciata andare via in classifica anche perché aveva già un discreto vantaggio dalla Salernitane. Due a uno (con gol da cineteca di Bertolini che si coordina e calcia dalla lunga distanza a volo… insomma un Van Basten al femminile) il punteggio contro la PMB Futsal per una vittoria che deve restituire coraggio e dare certezza ad un gruppo che deve raggiungere senza troppi problemi la salvezza.
L’altra squadra salernitana, la Magna Graecia, invece perde malamente contro la FB5 Team Rome. Malamente perché parte malissimo nella prima frazione, più che malissimo possiamo dire praticamente assente in campo. E’ proprio il primo tempo a condannare la squadra di capitan Disimino che va al riposo sul punteggio di 3 a 0 per le padrone di casa. Nella ripresa le salernitana si risvegliano e cominciano a giocare come sanno, ma recuperare una partita con quel punteggio, al momento, non è nelle loro corde anche per via dei pochi cambi a disposizione del mister. Punteggio finale 3 a 1 (gol di Di Deo) che, purtroppo, non lascia alibi a nessuno.