Home / ALTRI SPORT  / CALCIO A 5  / C5 SERIE A FEMMINILE: DEBACLE SALERNITANA. SCONFITTA ANCHE PER LA MAGNA GRAECIA

C5 SERIE A FEMMINILE: DEBACLE SALERNITANA. SCONFITTA ANCHE PER LA MAGNA GRAECIA

Una giornata da dimenticare per le due formazioni salernitane impegnate nel campionato di serie A di calcio a 5 femminile.
La Salernitana perde in trasferta lo scontro diretto contro la Virtus Ciampino per 11 a 0. Una sconfitta che complica, di non poco, i progetti delle granata.
Non va meglio alla Magna Greacia che perde in casa per 5 a 2 contro l’Angelana. Anche in questo caso la gara era una sorta di scontro diretto, ma in questo casa per capire quali potevano essere le ambizioni della Magna Graecia e, invece, queste due sconfitte fanno pensare molto su come affrontare il prossimo futuro delle squadre salernitane.
La Partita:
Dopo un inizio difficile, dove le umbre hanno subìto il gioco avversario, e si sono ritrovate a chiudere il primo tempo sotto di 2 reti a 0 la partita sembrava chiusa e senza storie. Nella ripresa, invece, il riscatto: secondo tempo dominato dalle giallorosse sul campo della Magnagræcia, che ribaltano il risultato con Michela Conti che apre le danze ai successivi 4 gol rispettivamente di Carnevali, Colucci e Pedace (doppietta).