Home / APPROFONDIMENTI  / CALCIANO UN RIGORE A DUE TOCCHI MA L’ARBITRO ANNULLA: GIALLO IN SERIE C

CALCIANO UN RIGORE A DUE TOCCHI MA L’ARBITRO ANNULLA: GIALLO IN SERIE C

sicula
Ha dell’incredibile quanto successo, questo pomeriggio, tra Sicula Leonzio e Juve Stabia, gara valevole per la nona giornata di Serie C, girone C. Bollino, attaccante dei siciliani, si presenta dal dischetto e, anzichè calciare direttamente in porta, tocca per l’accorrente Arcidiacono, suo compagno di squadra, che insacca alle spalle dell’estremo difensore campano. E mentre la squadra di casa fa festa, l’assistente di linea segnala un fuorigioco e annulla la rete. Sembra evidente l’errore della terna arbitrale visto che Arcidiacono arrivava da dietro la linea del pallone, a meno che l’arbitro non abbia ravvisato un’azione irregolare dell’autore del gol.
Un episodio simile è successo un paio di anni fa durante Barcellona Celta Vigo e vide protagonisti Messi, chiamato a calciare il rigore, e Suarez: tocco dell’argentino per l’accorrente uruguaiano che segnò senza troppa fatica. In quella occasione l’arbitro, ovviamente, convalidò la rete.
Ecco il video del rigore di oggi https://www.youtube.com/watch?v=ClfgaZhxsp0
Ecco il rigore calciato da Messi e Suarez https://www.youtube.com/watch?v=F8dkSpw5nt8
Fonte foto: sito ufficiale Sicula Leonzio

Il miglior modo per predire il futuro è crearlo!