Home / CALCIO  / CAVESE, SCONFITTA A PORTE CHIUSE

CAVESE, SCONFITTA A PORTE CHIUSE

In un ” Simonetta Lamberti” tristemente deserto per la squalifica rimediata a causa dei fatti di Sarno, la Cavese capitola dinanzi al Cerignola. 1-2 il risultato  finale, che fa scivolare gli uomini di Bitetto a 7 punti dalla vetta, grazie alla concomitante vittoria casalinga del Potenza contro la Frattese. Eppure la gara si era messa bene per gli Aquilotti, che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di bomber Martiniello sugli sviluppi di un calcio d’ angolo. Nella ripresa il Cerignola riesce a ribaltare il risultato grazie a due disattenzioni della retroguardia metelliana: il pareggio perviene al quarto d ‘ora; il sorpasso alla mezz’ ora della ripresa. La Cavese non riesce a reagire e deve arrendersi ala sconfitta casalinga che potrebbe costare la fine del sogno di agguantare il primo posto in classifica.