Home / CALCIO  / CINQUINA DELLA CAVESE CONTRO LA SANCATALDESE.RISULTATI E CLASSIFICA SERIE D GIRONE I

La Cavese asfalta la Sancataldese battendola con un perentorio 5 a 0 tra le mura amiche e continua l’inseguimento nei confronti della Sicula Leonzio, vittoriosa a Frattamaggiore e di scena proprio a Cava de’ Tirreni tra due settimane.

Gli Aquilotti si schierano con D’Amico in porta al posto di Conti infortunatosi nella fase di riscaldamento e con Celiento e Felleca sugli esterni d’attacco. Meloni in tribuna per scelta tecnica. Primo tempo tutto di marca Cavese:si comincia al 9’ con un tiro da fuori area di Riccio respinto centralmente dal portiere; un minuto piu’ tardi schema su calcio di punizione che porta Ciarcia’ al tiro di poco alto sulla traversa. Ancora un minuto e Gabrielloni anticipa il portiere ospite ma non inquadra lo specchio della porta mentre al 15’ una punzione di Ciarcia’ sorvola di poco la traversa. La Cavese e’ padrona del campo e continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio: al 20’ Incursione di Celiento che si accentra e dal limite dell’area fa partire un tiro che chiama Cusimano alla difficile deviazione in angolo. E’ il preludio al gol che arriva al 29’ con Rossi che con un preciso diagonale su cross dalla destra di Padovano, trafigge Cusimano sulla sua sinistra. Celiento ci riprova al 37’ ma l suo tiro viene deviato in calcio d’ angolo dal portiere, mentre al 40’ viene sgambettato da Martorana che guadagna anzitempo gli spogliatoi, espulso per doppia ammonizione.

Nella ripresa gli Aquilotti dilagano con la rete di Felleca e la tripletta di Gabrielloni che sale a quota 13 reti in campionato. Al 22′ Celiento sguscia in mezzo ai difensori ospiti, guadagna il fondo e mette palla al centro per Felleca per il iu’ facile dei gol. Al 30′ arriva il terzo gol con Gabrielloni che batte l’estremo difensore ospite che gia’ due minuti prima gli aveva negato la gioia del gol; ma il capolavoro di Gabrielloni e’ il quarto gol(secondo personale):cross di Uliano dalla destra, stop e tiro di prima intenzione dell’attaccante biancoblu’ che mette alle spalle dell’incolpevole Cusimano. Al 44′ arriva il terzo gol del capocannoniere aquilotto, alla sua seconda tripletta in campionato.

Il tabellino:

Cavese:D’Amico, Padovano(Armenise dal 35’s.t.), Parenti, Di Deo(Uliano dal 33’s.t.), Galullo, Riccio, Celiento (Bellante dal 25’s.t.), Ciarcia’, Gabrielloni,Rossi, Felleca. A disp.:Bisogno, Uliano, Alleruzzo, Armenise, Nunziante, Bellante, Giglio, Golia, Migliaccio.

Sancataldese:Cusimano, Cincotta, Terzo, Fragapane, Di Marco, Martorana, Galletti (Desi dal 5’s.t.), Bello, Gonzalez (Pilato dal 25’ s.t.), Carioto (Alu al 36’s.t.), Greco. A disposiz.: La Cagnina, Pilato, Maniscalco, Letizia, Alu, Desi.

Reti: Rossi al 29’ p.t.; Felleca al 22’s.t.,; Gabrielloni al 30’s.t., al 38’s.t. ed al 44’s.t.

Ammoniti: Martorana, Desi(SAN); Celiento, Galullo, Riccio, Bellante(CAV).

Espulsi: Martorana(SAN) al 40’p.t.