Home / ALTRI SPORT  / PALLAMANO  / IL DERBY LOMBARDO VA AL CONVERSANO. BRESCIA REGGE L’URTO SOLO UN TEMPO

IL DERBY LOMBARDO VA AL CONVERSANO. BRESCIA REGGE L’URTO SOLO UN TEMPO

Le varesine si aggiudicano il primo dei due derby lombardi in palio. Dopo un primo tempo equilibrato e un secondo da dimenticare, la Leonessa dice addio a due preziosi punti. Sino al 16’ del primo tempo la partita viaggia alla pari tra le due contendenti. Al 22’ Brescia ingrana la marcia, Cassano fatica a trovare soluzioni e le padroni di casa innescano un parziale di +5 reti (13:9). Vantaggio che sarà, poi, colmato dalla squadra ospite in pochi minuti e il primo tempo si chiude sul risultato di 15:14.
Nel secondo tempo black out da parte delle biancoblu’, tante, troppe le palle perse e regalate a Cassano che approfitta, con i contropiedi, di Del Balzo e Bassanese, siglando un break in venti minuti di 13:2. Per Cassano Magnago sopra di nove reti è il momento di far giocare le giovani della rosa e Brescia accorcia chiudendo la gara sotto di cinque reti. “Sono rammaricato dalla prestazione delle ragazze” – commenta il presidente Narcisio Paganotti – “potevamo sfruttare al meglio le occasioni. Dobbiamo mettere più concentrazione in ciò che facciamo, non ci possiamo permettere di stare a guardare le avversarie senza praticamente giocare commettendo errori banali, come abbiamo fatto nel secondo tempo. Ci vuole tanto di più” – conclude il presidente – “partendo dalla grinta e dalla voglia di vincere, perché ciò che stiamo facendo non basta”.
Prossimo appuntamento sabato 21 ottobre ore 19:00 a Bressanone.

Leonessa Brescia – Cassano Magnago 24-29 (p.t. 15-14)
Leonessa Brescia: Savoldi 2, Caglio, Piffer, Morgano, Galli, Barbariga, Machina, Ghilardi 4, Pedrotti, Girotto 4, Fiorillo, Oliveri 6, Torriani, Tanic 8. All: Antony Laera
Cassano Magnago: Cobianchi 1, Del Balzo 7, Bagnaschi, Bassanese 7, Jovovic 4, Casara, Madella 5, Pontilisa, Canziani 1, Barbosu 2, Romualdi 1, Beltrame 1, Ponti, Milosevic. All: Silvia Beltrame
Arbitri: Colombo – Fabbian