Home / CALCIO  / DUE TORRI-CAVESE 1-1:RISULTATI E CLASSIFICA SERIE D GIRONE I

DUE TORRI-CAVESE 1-1:RISULTATI E CLASSIFICA SERIE D GIRONE I

Altro pareggio per la Cavese di mister Longo. Dopo quello di 7 giorni fa in casa contro il Gragnano, arriva un altro punto maturato fuori casa, contro il Due Torri. 1-1 il risultato finale. Poteva addirittura trattarsi di una vittoria, vista la mole di gioco e le azioni da gol prodotte dai metelliani, soprattutto nel secondo tempo, ma i padroni di casa, una volta pervenuti al pareggio, sono riusciti a difendersi con ordine ed a conquistare un punticino che fa morale. La Cavese passa in vantaggio al 18′ p.t. con il solito Gabrielloni, goleador da trasferta, ma subisce quasi subito il pari(21′ p.t.) direttamente su punizione ad opera di Giacobbe.

La classifica vede al vertice 5 squadre raccolte in soli 3 punti: L’Igea e la Sicula Leonzio ritornano al comando con 21 punti, la Cavese aggancia il Rende(battuto dal Gela) a 20 punti ed il Pomigliano sale a quota 18 grazie alla vittoria sulla Sarnese per 2-0.