Home / CALCIO  / TORNEO CERULLO CAT. ESORDIENTI 2004. LA BELARDI VINCE LA FINALE

TORNEO CERULLO CAT. ESORDIENTI 2004. LA BELARDI VINCE LA FINALE

Vince la Belardi 3 a 1 la finale della categoria 2004. La gara è stata combattuta ed intensa dal primo all’ultimo secondo.
La Primavera passa subito con un gran bolide su calcio piazzato. Il vantaggio dura poco e la Belardi con Bifulco trova la rete dopo che il portiere ospite aveva compiuto un miracolo. La partita è viva, emozionante. Due pali, uno per parte, danno il senso di un grande equilibrio. La prima frazione finisce in parità e le due squadre vanno al riposo lasciando una sensazione di grande equilibrio.
La ripresa però inizia con la Belardi che si porta subito in vantaggio con Cioffoletti rompendo i presunti equilibri. Bifulco è attento e riesce a capitalizzare la buona manovra dei compagni che notano una certa difficoltà della squadra salernitana.
La gara si infiamma, la Primavera prova a rientrare in partita ma la difesa locale è attenta e fortunata quando si calcio piazzato la palla si stampa sulla trasversale.

LA FINALE: La Belardi voleva a tutti i costi essere presente in questa finale. Giocando in casa quella piccola voglia di dimostrare di essere pronta a dare battaglia ha fatto si che riuscisse a superare un coriaceo Picentia. L’altra gara ha visto la S.C. Primavera avere la meglio contro la Spes Battipaglia.

BELARDI – PRIMAVERA

GLI ACCOPPIAMENTI DI SEMIFINALE:
BELARDI – PICENTIA 3 – 2
PRIMAVERA – SPES BATTIPAGLIA in corso

CHI ALLE SEMIFINALI? – Nel girone B la S.C. Primavera approda alle semifinali, mentre nel girone D si qualifica la Spes Battipaglia. La Belardi, nel girone A batte la Iris 2014 e vola alle semifinali.

PIZZERIA DEL SECOLO

EBOLI – Anche il torneo della categoria esordienti prevede quattro gironi, per cui, solo la prima classificata giocherà la semifinale. Il torneo vede, però, una rinuncia della società Cariti di Baronissi per cui il girone B sarà, di fatto, un girone a tre. Ecco i gironi e i risultati:

GIRONE A: BELARDI – POL. AZZURRA – IRIS 2014 – LUDISPORT CAMPAGNA
GIRONE B: PRIMAVERA – VIRTUS BATTIPAGLIA – CARITI BARONISSI (RINUNCIA)– ALBANELLA
GIRONE C: SPORT CLUB PICENTIA – POL. BARONISSI – GREGORIANA – CONZA DELLA CAMPANIA
GIRONE D: SPES BATTIPAGLIA – POL. NIKE’ – POL. WEMBLEY – ALBURNI SELE TANAGRO