Home / ALTRI SPORT  / PALLAMANO  / IL FERRARA UNITED S’ARRENDE ALL’ESTENSE AL TERMINE DI UN DERBY EQUILIBRATO

IL FERRARA UNITED S’ARRENDE ALL’ESTENSE AL TERMINE DI UN DERBY EQUILIBRATO

La seconda giornata della Poule Promozione del torneo di serie A2 di pallamano maschile ha riservato il derby tra il Ferrara United e l’Estense Ferrara. Al termine di un match equilibratissimo sono gli ospiti ad aggiudicarsi la vittoria con il risultato finale di 27 a 26. La partita è tesa come in ogni derby che si rispetti, la coppia arbitrale ha il suo bel da fare per provare a mantenere calme le acque. A dispetto degli umori in campo, il punteggio rimane equilibrato per buona parte del match. La prima frazione di gioco si chiude così con le due compagini ferme sul quattordici a quattordici. Nel secondo tempo la musica non cambia, le due formazioni ribattono colpo su colpo alle sortite offensive degli avversari. Nei minuti conclusivi accade davvero di tutto: il Ferrara United lamenta la mancata assegnazione del fallo sul tiratore Corrado Sgargetta poi coach Ribaudo manda in campo l’uomo di movimento al posto del portiere per sopperire all’espulsione temporanea di due minuti comminata a Castaldi, per l’Estense a porta vuota risulta un gioco da ragazzi realizzare la rete della vittoria. L’Estense Ferrara guidata in panchina in questa gara da Lazar (tecnico della formazione femminile ndr) in luogo di Giacomel porta così a casa i primi tre punti di questa seconda fase del campionato di serie A2 di pallamano maschile. Infine da segnalare le ottime prove in questo match dell’ala destra Stefano Castaldi e del pivot Matteo Giovanardi.

Ferrara United vs Estense 2 Ferrara United vs Estense 3 Ferrara United vs Estense