Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / IN AMICHEVOLE LA SALERNITANA SUPERA LA GELBISON PER 2 A 0

IN AMICHEVOLE LA SALERNITANA SUPERA LA GELBISON PER 2 A 0

Finisce 2 a 0 in favore della Salernitana l’amichevole giocata questo pomeriggio al Volpe. Le reti sono arrivate entrambe nel primo tempo su due palle inattive. La prima marcatura arriva al minuto 22 e porta la firma di Mantovani che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, salta più in alto di tutti e insacca sotto la traversa con un forte colpo di testa. In precedenza (14′) da segnalare un’azione di Rosina che, appena entrato in area, finta il tiro di sinistro e calcia di destro, ma l’estremo difensore cilentano para senza problemi. Al minuto 32 arriva il raddoppio granata grazie ad un rigore per fallo su Ricci appena entrato in area. Dagli undici metri Rosina non sbaglia. Alla fine del primo tempo bella azione di Sprocati: dribbling a rientrare, cross sul secondo palo su cui si inserisce Minala che, a tu per tu con il portiere ospite, mette incredibilmente la palla alta sulla traversa. Nella ripresa dentro Kadi, fuori Minala e conseguente cambio di modulo: si passa dal 4-3-3 al 4-2-3-1, con i trequartisti Rosina, Sprocati e lo stesso Kadi ad agire alle spalle di Bocalon. Seconda frazione di gioco caratterizzata da poche occasioni da gol per i granata. Anzi è la Gelbison ad avere più stimoli e a provare qualche timida azione offensiva con il neo entrato Cammarota (ex Salernitana) che dall’area piccola calcia sulla sinistra della porta difesa da Adamonis che controlla senza problemi. Bollini prova ancora qualche soluzione tattica, con l’ingresso di Gatto al posto di Ricci e modulo di gioco che subisce ancora una variazione: si passa ad un 4-4-2, con Kadi che affianca Della Rocca in mezzo al campo, sembrando però spaesato e decisamente fuori ruolo. Da segnalare ancora un’azione pericolosa della Gelbison con Esposito che dal limite si libera di Della Rocca e impegna Adamonis in una parata non facile. Spiccioli di partita anche per Joao Silva, entrato al posto di Rosina, e Adejo, in campo al posto di Mantovani.