Home / CALCIO  / LA BATTIPAGLIESE VINCE IL TORNEO INTERNAZIONALE DI AGROPOLI (CATEGORIA GIOVANISSIMI)

La formazione dei Giovanissimi Provinciali della Battipagliese 1929 ha vinto il 37 Torneo Internazionale di Agropoli superando formazioni più attrezzate e blasonate tra le quali Chieti, Grosseto, Avellino e Monte San Giacomo (LT).
Nella gara finale i ragazzi di mister Saracco hanno conquistato il trofeo battendo i bravissimi calciatori del Grosseto. La squadra toscana aveva superato, nella fase di qualificazione, tra gli altri, un’agguerrita formazione della Colombia.
Merito dei ragazzi che hanno saputo fare squadra e in particolar modo ad Antonio Romano, Gerardo Monetti, Simone Botta solo per citare alcuni componenti della rosa.