Home / CALCIO  / PER LA CAVESE ANCORA UN PARI. IL SERSALE BATTE L’IGEA VIRTUS

PER LA CAVESE ANCORA UN PARI. IL SERSALE BATTE L’IGEA VIRTUS

Terzo pareggio consecutivo per la Cavese di mister Longo, che non riesce ad approfittare dell’incredibile sconfitta dell’ Igea Virtus a Lentini, contro il Sersale ultimo in classifica a soli 8 punti.

Per due volte in vantaggio, gli Aquilotti si fanno rimontare entrambe le volte ed il risultato finale al “Simonetta Lamberti” viene fissato sul 2-2. Dopo i primissimi minuti di gioco la Cavese passa in vantaggio alla prima occasione da gol: al 6’p.t. verticalizzazione di Ciarcia’ per Golia che in area di rigore serve di petto Gabrielloni che con un preciso piatto trafigge Falcone sulla sua sinistra. Al 10’ gli Aquilotti ci provano con una pericolosa punizione dal limite di Ciarcia’ che fa la barba al palo. Il Rende reagisce ed al 13’ Actis Goretta devia sopra la traversa un pericoloso tiro di Modesto dal vertice sinistro dell’area di rigore. Dal 15’ fino alla fine del primo tempo i ritmi di gioco si rallentano, con la Cavese che comunque si fa preferire al Rende per possesso palla ed azioni di gioco create, anche se non impensieriscono piu’ di tanto il portiere ospite ad eccezione di un tiro di Rossi dal limite al 35’ servito da Gabrielloni, deviato in calcio d’angolo dalla retroguardia ospite. Il Rende si fa vedere soltanto nel finale di primo tempo, al 42’, con un tiro dal limite di Fiore deviato in angolo da Conti. La ripresa e’ ben piu’ emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte. Si comincia subito al 7′ con il pareggio di Actis Goretta su rigore, concesso per fallo di Padovano in area di rigore bleufonce’. La Cavese non ci sta e reagisce veentemente: al 9’s.t. Celiento ci prova dal limite dell’area ma la palla supera abbondantemente la traversa; al 16′ lo stesso calciatore biancoblu’ porta in vantaggio i padroni di casa sfruttando al meglio una sgroppata di Gabrielloni con assist finale al centro dell’area. Gol contestatissimo in quanto il guardalinee ha segnalato un presunto fuorigioco ma l’arbitro ha convalidato comunque la rete dopo essersi confrontato con il proprio collaboratore. Stavolta e’ il Rende che non ci sta e perviene subito al pareggio al  22’ con il solito Actis Goretta, bravo a sfruttare un’indecisione della retroguardia biancoblu sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La gara e’ aperta e le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra: Al 29’ ottima parata di Conti in uscita ancora su Actis Goretta, mentre al 34’ e’ il portiere ospite a dover respingere un potente tiro dalla distanza di Di Deo. Due minuti piu’ tardi Gabrielloni impatta bene di testa ma l’estremo difensore respinge sulla linea di porta; Di Deo ci prova in altre due occasioni: prima al 38′ su ottimo cross su punizione di Ciarca’, alza sopra la traversa da due passi e due minuti dopo di testa sfiora il palo della porta calabrese. L’ultimo sussulto e’ del Rende che al 43′ sfiora il vantaggio con un’incursione in area di Viteritti che viene neutralizzato in uscita da Conti.

La classifica vede ora in testa la Sicula Leonzio a 43 punti, seguita da Cavese, Igea Virtus e Rende a 41, ma l’ Igea deve ancora recuperare una gara.

Il Tabellino:

Cavese: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Galullo, Riccio, Celiento, Ciarcia’(Felleca dal 42’s.t.), Gabrielloni(Giglio dal 45’s.t.), Rossi, Golia(Meloni dal 26’s.t.). A disposiz.:D’Amico, Alleruzzo, Parenti, Armenise, Meloni, Migliaccio, Giglio, Felleca, Bellante.

Rende: Falcone, Viteritti, Manes, Boscaglia, Sanzone, Marchio,Otranto Godano, Fiore, Ferreira(dal 39’ Benincasa), Actis Goretta(Vivacqua dal 45’s.t.), Modesto(dal 39’ Gigliotti). A disposiz.:Spano, Formosa, Piromallo, Crispino, Benincasa, Gigliotti, Falbo, Vivacqua, Azzinnaro.

Calci d’ angolo: 7-4

Ammoniti:Manes, Actis Goretta,Fiore, Gigliotti, (REN); Galullo, Padovano, Giglio dalla panchina (CAV).

Espulsi Manes(REN) al 37’s.t.

Reti:6’ p.t. Gabrielloni(CAV), 7’ s.t. Actis Goretta(rig.)(REN), 16’ s.t. Celiento(CAV), 22’ s.t. Actis Goretta(REN).