Home / CALCIO  / LA CAVESE CHIUDE IL CAMPIONATO AL TERZO POSTO. ORA I PLAY OFF

LA CAVESE CHIUDE IL CAMPIONATO AL TERZO POSTO. ORA I PLAY OFF

Oggi pomeriggio era di scena al “Simonetta Lamberti” l’ultima gara della regular season del Girone I della Serie D. L’incontro tra Cavese e Sersale e’ terminato con il risultato di 3-1. Gli Aquilotti si sono portati avanti prima con la rete di Gabrielloni nel primo tempo e poi, nella ripresa, hanno arrotondato prima con Felleca e poi con il neo entrato Giglio. Sul finale l’inutile rete di Bongermino per gli ospiti.

La vittoria casalinga ha permesso agli Aquilotti di difendere il terzo posto in classifica. Questo significa che domenica prossima affrontera’ nella semifinale play-off l’ Igea Virtus, sempre al “Simonetta Lamberti” in virtu’ del miglior posizionamento in classifica dei metelliani rispetto alla formazione di Barcellona Pozzo di Gotto che ha invece chiuso la stagione al quarto posto.

L’altra semifinale vedra’ di fronte il Rende, giunto secondo in classifica, contro il Gela, classificatosi quinto.