Home / CALCIO  / LA CAVESE E’ INARRESTABILE. LA VETTA E’ AD UN SOLO PUNTO.

LA CAVESE E’ INARRESTABILE. LA VETTA E’ AD UN SOLO PUNTO.

La Cavese ritorna vittoriosa anche dalla trasferta di Canosa dove batte la squadra di casa per tre reti a due. Ottava vittoria consecutiva per gli uomini di mister Bitetto che ora sono ad un solo punto dalla capolista Potenza, battuto a Picerno con un perentorio 5-3. Si fa dunque molto più interessante la lotta al vertice, che solo qualche settimana fa sembrava potesse essere una storia già  scritta. Ed invece l’ esperienza insegna che  in questi campionati i colpi di scena sono all’ ordine del giorno.

Per quanto riguarda l ‘ incontro odierno, vista l ‘ assenza di Martiniello, ci pensa Girardi a portare in vantaggio gli Aquilotti con una doppietta nel primo tempo. La Fulgor prima della fine del primo tempo accorcia le distanze ma nella ripresa è  Massimo a riportare a due le lunghezze di vantaggio sui padroni di casa. Il finale di partita diventa vibrante a causa di una sbavatura difensiva della difesa biancoblu ‘ che consente ai pugliesi di portarsi sul 2-3. Ma la clamorosa rimonta non riesce perché  la Cavese riesce a gestire bene la gara ed a fare ancora una volta bottino pieno.