Home / CALCIO  / LA CAVESE PERDE………LA TESTA!

LA CAVESE PERDE………LA TESTA!

Battuta d’arresto preoccupante per la Cavese. Gli uomini di Papagni perdono in trasferta per 2-1 contro il Roccella e cedono il comando della classifica  a Frattese e Siracusa che hanno un punto in piu’ ed una gara disputata in meno rispetto ai metelliani.

Ci si aspettava una reazione di orgoglio dopo il mezzo passo falso interno contro la Sarnese ed invece pronti via e si e’ gia’ sotto 2-0 dopo 8 minuti. L’ennesima opaca prestazione sfoderata oggi pomeriggio dagli Aquilotti apre una mini crisi di gioco e risultati: appena 2 punti nelle ultime tre gare disputate, un ruolino di marcia che non puo’ appartenere ad una squadra che vuol vincere il torneo. Tuttavia la classifica non e’ compromessa in modo definitivo se si pensa che la Cavese deve ancora disputare sette incontri, tra cui gli ultimi due casalinghi proprio contro Siracusa e Frattese ed un punto di distacco ed una partita in piu’ possono essere ancora recuperati. Quello che preoccupa pero’ i tifosi e’ l’atteggiamento della squadra, apparsa svogliata, abulica e priva di carattere. A tal proposito verra’ vista come manna dal cielo la lunga sosta a disposizione degli aquilotti dopo la gara di domenica prossima contro la Leonfortese. Potra’ rappresentare un momento importante per recuperare energie fisiche e nervose per affrontare l’ultima parte di campionato.

La cronaca della gara:

Dopo 8′ di gioco il Roccella e’ gia’ in vantaggio di due reti. Al 6′ Dorato vince una serie di rimpalli e trafigge Conti, mentre all’8′ e’ Johnson a siglare la rete del raddoppio. I metelliani storditi dall uno-due dei padroni di casa faticano a trovare il giusto ritmo e mister Papagni aumenta il peso offensivo inserendo capitan De Rosa in luogo di Cicerelli ma il portiere locale non corre grossi pericoli. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0.

Nella ripresa la Cavese sembra piu’ reattiva grazie anche al gol al 1′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Varriale riesce a realizzare la rete che accorcia le distanze. Al 17′ Cicerelli sfiora il pareggio con un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Al 28′ viene espulso Suorgiovanni del Roccella per doppia ammonizione ma la Cavese nonostante l’uomo in piu’ e piu’ di un quarto d’ora a disposizione non riesce a trovare il gol del pareggio.

Il tabellino:

Roccella: Mittica, Mallamaci ,Sorgiovanni Mar.,Cinquegrana,Minici,Coluccio,Johnson(Cioffi dal 9’s.t.),Carrozza,Dorato(Sorgiovanni Mat. dal 43’p.t.),Laaribi, Fiorino(Cordova dall’11’s.t.).

Cavese:Conti, Cicerelli,Galullo,Mansi(D’Ancora dal 28’s.t.),Sicignano, Donnarumma(De Rosa dal 32’p.t.),Criniti, Di Deo, Varriale,Proia,Improta(Puntoriere dal 1’s.t.).

Reti:Dorato al 6’p.t.(ROC); Johnson al’ 8’p.t.(ROC);Varriale al 1’s.t.(CAV)

Ammoniti:Galullo,Mansi,Criniti(CAV); Sorgiovanni Mar, Coluccio(ROC).

Espulsi:Sorgiovanni M.(ROC), Papagni (all. Cavese)

Note:spettatori 300 circa.Trasferta vietata ai tifosi ospiti.