Home / CALCIO  / LA CAVESE RITORNA ALLA VITTORIA CONTRO I CORALLINI.

LA CAVESE RITORNA ALLA VITTORIA CONTRO I CORALLINI.

Dopo tre pareggi consecutivi, la Cavese di patron Campitiello ritorna alla vittoria in trasferta e raccoglie tre punti fondamentali nella trasferta al “Liguori” di Torre del Greco, battendo per 2 a 1 la Turris. In rete per i metelliani Ciarcia'(sempre pesanti i suoi gol) ed il solito Gabrielloni, giunto a quota 10 in classifica marcatori.

Primo tempo piuttosto equilibrato anche se le occasioni migliori capitano sui piedi dei calciatori corallini. Per ben due volte Conti e’ chiamato al miracolo per mantenere la propria porta inviolata. La Cavese esce alla distanza e comincia a guadagnare metri a partire dalla meta’ del primo tempo per poi passare in vantaggio con Ciarcia’ al 39′ direttamente su calcio di punizione nei pressi del vertice dell’area della porta difesa da Abagnale. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-1.

Nella ripresa la prima mezz’ora e’ appannaggio della Turris che produce il massimo sforzo per pervenire al pareggio ma la compagine metelliana e’ attenta e si difende con ordine, grazie anche all’ ingresso di Parenti per Celiento per rafforzare il pacchetto arretrato. Gli uomini di mister Longo non disdegnano pero’ qualche sortita offensiva, come quella che al 32′ porta al raddoppio Gabrielloni su assist di Bellante, servito da Ciarcia’. Neanche il tempo di festeggiare la rete e la Turris accorcia subito le distanze al 33′ con Improta.

I corallini ci credono e continuano a spingere sino alla fine del match ma il risultato non cambia: Turris 1- Cavese 2.

Gli altri risultati della giornata sorridono ai biancoblu’, infatti il Rende viene sconfitto in casa dal Gladiator e l’Igea perde a Palmi. La classifica vede ora in vetta la Sicula Leonzio a 46 punti seguita da Cavese ed Igea Virtus(che in settimana ha recuperato l’incontro con la Palmese) a 44 punti.

Il tabellino:

TURRIS: Abagnale, De Rosa, Somma, Omar, Salvatore, Di Girolamo, Lombardi, Danucci, Improta, Schettino, Varriale. A disp.: Atteo, Gallo, Perfetto, Cuomo, Tarallo, Tedesco, Contieri, Cavaliere, Borriello. All. Baratto.

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Palumbo, Riccio ,Celiento, Ciarciá,Gabrielloni, Rossi,Golia. A Disp.: D’amico, Uliano,Parenti, Armenise, Meloni, Bellante, Giglio,Felleca,Migliaccio. All.Longo.

Reti: Ciarcia’ al 39’p.t., Gabrielloni al 32’s.t., Improta al 34’s.t.