Home / CALCIO  / LA CAVESE RITORNA ALLA VITTORIA

LA CAVESE RITORNA ALLA VITTORIA

Dopo la sosta di Domenica scorsa la Cavese ritorna a giocare sul proprio terreno, contro il Francavilla. Gli uomini di Bi etto hanno ritrovato la vittoria e, nonostante il terreno di gioco inzuppato dalla pioggia torrenziale caduta su Cava De ‘ Tirreni, hanno sfoderato un’ ottima prestazione. Il risultato finale è  stato di 3-1 In favore degli Aquilotti, passati subito in vantaggio con Oggiano. Sempre nel primo tempo arriva il raddoppio di Martiniello, mentre nella ripresa, ci pensa Fella a triplicare dopo che il Francavilla aveva accorciato le distanze.

In classifica la situazione in vetta resta invariata per effetto della vittoria casalinga del Potenza contro la Sarnese per una rete a zero.