Home / CALCIO  / LA SALERNITANA UNDER 17 STRAPAZZA LA CAPOLISTA CROTONE. PAREGGIA L’UNDER 15 CONTRO IL LATINA

BARONISSI – La formazione allenata da Ciro De Cesare strapazza la capolista Crotone (2 a 0) e continua la striscia di risultati positivi iniziata tre settimana fa, quando contro il Benevento i ragazzi si sono scrollati di dosso tutte le paure e le insicurezze che questa nuova avventura gli aveva trasmesso. Il buon lavoro tecnico e mentale svolto in questa fase sta avendo gli effetti sperati ed oggi, alla prova del nove, se ne è avuta la conferma.
In vantaggio al 25′ della prima frazione con Capaccio, i granata hanno saputo gestire alla grande la partita non concedendo praticamente nulla per tutti i novanta minuti agli avversari che hanno perso ogni speranza di rimonta quando al 12′ della ripresa, Ferrara direttamente da calcio piazzato chiudeva definitivamente la gara. Ritmo alto, grande pressione e determinazione, questa la ricetta di questa sontuosa prestazione.
Proprio su Ferrara va fatta una precisazione, il suo è il terzo gol della stagione, in quanto, oltre al gol siglato contro il Napoli con un bolide da fuori area, a lui vanno attribuite la seconda rete, contro il Benevento, attribuita a Martiniello (che era uscito da poco) e il gol che ha siglato oggi su punizione.
L’Under 15, invece, si vede fermare dal Latina, ma ha tanto da recriminare per le occasioni sprecate sotto porta. Alla fine ci pensa Vignes su rigore a trovare la rete, che però non basta alla formazione granata per trovare il successo pieno.