Home / ALTRI SPORT  / CALCIO A 5  / L’ALMA SALERNO ESPUGNA IL CAMPO DEL CASERTA FUTSAL

L’ALMA SALERNO ESPUGNA IL CAMPO DEL CASERTA FUTSAL

L’Alma Salerno non si ferma ed espugna il campo del Caserta Futsal. La prima trasferta dei ragazzi guidati da Di Giacomo e Pannullo si è chiusa con una vittoria per 3 a 2, sul non facile campo della compagine casertana.

Un’Alma Salerno decisa, soprattutto nel primo tempo, e che non si è lasciata scomporre dall’iniziale vantaggio dei padroni di casa: dopo 90 secondi, infatti, Amoruso è battuto da un tiro di Ciro Della Corte.

Un vantaggio che non dura molto perché l’Alma, trascinata da Davì e Salas, si rimette subito in carreggiata: il brasiliano, su punizione, riequilibra la gara ed è ancora lui, poco dopo e in seguito ad un palo colpito dal compagno paraguaiano, a portare in vantaggio l’Alma Salerno con un gran tiro, sul quale il portiere avversario non può nulla. A due minuti dal termine del primo tempo, è Cholo Salas a mettere il terzo sigillo alla prima frazione di gioco, di fatto, dominata dai calcettisti granata.

Nella ripresa, è sempre Salerno a provare a chiudere definitivamente la pratica – senza però riuscire a concretizzare le azioni create – mettendo in seria difficoltà l’estremo difensore del Caserta futsal, Centore.

Al 31’, il Caserta prova a riaprire la gara con il gol di Palumbo ma per i padroni di casa tutti gli sforzi contro la corazzata salernitana sono vani, grazie anche ad un’ottima prestazione di Amoruso a difesa dei pali.

L’Alma Salerno torna, dunque, a casa con tre importantissimi punti in tasca. Da domani, lo sguardo sarà rivolto già alla prossima gara. Sabato 4 novembre, in casa dei lucani dell’Or.Sa Aliano, i salernitani proveranno ad allungare la striscia di risultati positivi e ad imporsi come vera forza del campionato di serie B.