Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / NEL POSTICIPO DI B VERONA E SPAL TERMINA A RETI INVIOLATE. BENEVENTO AL SECONDO POSTO

Termina 0 a 0 il posticipo della 26a giornata di Serie B tra Verona e Spal (scortata da oltre tremila tifosi). Una gara molto equilibrata e tatticamente perfetta da parte delle due squadre che l’hanno giocata anche a ritmi alti. La Spal ha avuto le occasioni migliori con Floccari e con Vicari, che a due passi dal portiere scaligero, ha calciato la palla sulla traversa. Per il Verona un’unica occasione da gol, sul finale di gara: il portiere estense si esalta e salva il risultato. Espulso nel finale Zaccagni.

In classifica l’Hellas Verona aggancia il Benevento al secondo posto. La Spal insegue a un punto.

Posticipo domenicale. Termina a reti inviolate il primo posticipo della 26a giornata di Serie B tra Pisa e Frosinone. I ciociari, reduci da tre vittorie consecutive, sbattono contro il muro elevato da Gattuso (solo 11 gol subiti), pur avendo un maggior possesso palla. Nella prima frazione di gioco, le occasioni migliori sono per i toscani, entrambe con l’ex Pescara Manaj, sventate da Ariaudo e da Bardi. Nella ripresa solo un’occasione pericolosa per il Frosinone va vicino al vantaggio con una conclusione di Sammarco. Con questo risultato la squadra di Marino sale a 48 punti, a +2 sul Benevento e a +3 sul Verona che ha l’opportunità di agganciarlo vincendo domani sera contro la Spal. Quarto pareggio consecutivo per il Pisa, che raggiunge quota 28.

Le altre partite. Grazie alla vittoria in trasferta sul campo della Pro Vercelli, il Benevento si porta al secondo posto momentaneo e attende i risultati di Frosinone e Pisa. Il gol vittoria per i sanniti porta la firma di Ceravolo che realizza dagli undici metri. Successo esterno al Tombolato di Cittadella per l’Avellino che, sotto di un gol, riesce nella ripresa a rimontare grazie ad una doppietta di Ardemagni e un gol di Eusepi proprio allo scadere.

Balzo in avanti verso la zona play off per il Bari che supera la Ternana per 3 a 1. Vittoria-rinascita per il Carpi che ha la meglio di un Brescia sempre più in crisi di risultati (ben 4 sconfitte nelle ultime 5 uscite).

Lo Spezia si fa raggiungere sul pari dal Trapani: spezzini avanti dopo dieci minuti, grazie ad una doppietta di Granoche. Siciliani che non si arrendono: prima accorciano le distanze con Casasola e poi, quasi allo scadere, raggiungono il pari con il gol di Pagliarulo. In questo modo il Trapani recupera un punto sulle dirette concorrenti nella lotta per la salvezza, Latina, Ternana e Pro Vercelli, tutte e tre sconfitte in questo turno di campionato.

Pareggi anche tra Perugia e Virtus Entella (0-0), tra Salernitana e Cesena (con botta e risposta in 5 minuti tra Minala e Cocco), e Vicenza Ascoli (1 a 1).

Anticipo. Nel primo anticipo di questa 26ª giornata di Serie B il Novara sbanca il Francioni di Latina e si porta momentaneamente in zona play off, in attesa delle altre gare. Primo tempo privo di emozioni, con un maggiore possesso palla da parte dei padroni di casa. Ad inizio di ripresa il Latina va vicino al gol con Insigne che con un bel diagonale colpisce il palo. La partita va avanti senza troppi sussulti, ma a tre minuti dalla fine Galabinov, servito da Dikmann, mette in rete e regala tre punti ai piemontesi. Nel finale espulsione per Insigne, colpevole di aver detto qualche parola di troppo all’arbitro. Per il Latina continua il momento negativo sia sul campo (quarta sconfitta consecutiva) che al di fuori del terreno di gioco, dove si profila il fallimento pilotato della società.

Ecco il quadro completo:

17.02. 20:30 Latina Novara 0-1 (87′ Galabinov)
18.02. 15:00 Bari Ternana 3-1 (6′ Brienza, 45′ Di Noia, 48′ Galano, 73′ Floro Flores)
18.02. 15:00 Carpi Brescia 2-1 (38′ Lasagna, 42′ Beretta, 48′ Caracciolo)
18.02. 15:00 Cittadella Avellino 1-3 (12′ Strizzolo, 56′, 83′ Ardemagni, 93′ Eusepi)
18.02. 15:00 Perugia Entella 0-0
18.02. 15:00 Pro Vercelli Benevento 0-1 (88′ rig. Ceravolo)
18.02. 15:00 Salernitana Cesena 1-1 (22′ Minala, 27′ Cocco)
18.02. 15:00 Spezia Trapani 2-2 (1′, 10′ Granoche, 35′ Casasola, 91′ Pagliarulo)
18.02. 15:00 Vicenza Ascoli 1-1 (37′ Mignanelli, 69′ De Luca)
19.02. 15:00 Pisa Frosinone 0-0
20.02. 20:30 Verona Spal 0-0