Home / ALTRI SPORT  / PALLAMANO  / NELL’ANTICIPO DI CAMPIONATO LA JOMI SALERNO INGRANA LA SESTA

NELL’ANTICIPO DI CAMPIONATO LA JOMI SALERNO INGRANA LA SESTA

Come da pronostico la Jomi Salerno sbanca il PalaDossobuono e conquista la sesta vittoria su altrettante gara in questa regular season. Le ragazze allenate da coach Hrupec erano chiamate a riscattare la prova opaca di due giorni fa a Bressanone, mentre la Venplast arrivava dalla vittoria di misura contro l’Oderzo in cui milita Arasay Duran, l’anno scorso in forza al Conversano. Nel complesso una buona prova della Jomi che ha tenuto sempre in pugno il match, controllando le sfuoriate offensive delle venete e mostrando anche delle ottime ripartenze. Ecco la sintesi della gara.

La cronaca. Partono bene le veronesi che, in apertura di gara, si portano subito sul 2 a 0. Nei primi dieci minuti si assiste ad una sostanziale parità con il punteggio, con le ragazze del Dossobuono che mostrano una certa vivacità in campo. Al minuto 12 Trombetta penetra dall’ala e realizza il primo doppio vantaggio per la Jomi (8-6). Al minuto 17 le salernitane conducono 9 a 8, con Dossobuono che non molla di un centimetro. Ma è Dalla Costa al minuto 20 a sfondare il muro difensivo delle veronesi e a portare il risultato sul 10 a 8. E’ il miglior momento per le ragazze di coach Hrupec che nel giro di pochi minuti realizzano un break importante, portandosi a +5 (14 a 9). La prima frazione di gioco si chiude con Jomi avanti + 5 (17 a 12). Nella ripresa le salernitane entrano in campo decise a chiudere subito i conti. Dopo 8 minuti Jomi conduce 20 a 13 e dal minuto 10 dilaga: nonostante un’inferiorità numerica temporanea, la Jomi vola sul 23 a 13. Dossobuono ha la forza di non mollare e prova a stare in partita con le reti di Guadagnini e Manfredini che accorciano le distanze (24 a 17). Al minuto 20, nonostante una nuova inferiorità per Salerno, la Jomi ristabilisce le distanze prima con Landri e poi conclude la gara con una fucilata di Gomez che decreta il risultato finale sul 27 a 20.