Home / APPROFONDIMENTI  / PAOLO ZARZANA (NAZ. AMPUTATI):”DEDICHIAMO LA VITTORIA A STEFANO STARVAGGI”

PAOLO ZARZANA (NAZ. AMPUTATI):”DEDICHIAMO LA VITTORIA A STEFANO STARVAGGI”

Al termine dell’esordio vincente dell’Italia contro il Belgio, terminato con il risultato di 4 a 0 a favore degli azzurri, abbiamo raggiunto telefonicamente Paolo Zarzana, allenatore in seconda, per un commento sulla gara. “Abbiamo fatto un grande esordio, dominando per tutta la gara. Siamo partiti subito aggressivi realizzando al primo minuto di gioco il gol del vantaggio. Poi ci siamo un pò incartati, nel senso che abbiamo avuto tante palle gol ma devo dire che è stato bravo anche portiere belga. Abbiamo chiuso il primo tempo sul risultato di 1 a 0, mentre nel secondo tempo abbiamo dilagato uscendo alla distanza anche grazie ad una migliore prestazione fisica. Durante la gara non abbiamo mai subito giocando praticamente sempre all’attacco, i ragazzi sono stati bravi a mettere in pratica quanto provato durante gli allenamenti. Siamo contenti perchè abbiamo realizzato delle reti di ottima fattura, senza subire gli attacchi avversari. Domani affrontiamo la Francia, che ha perso alla prima giornata contro la Polonia per 5 a 1, e crediamo sia una partita fondamentale per il passaggio del turno. Siamo prontissimi ad affrontare questa sfida e vedo i ragazzi molto carichi. Ce la faremo sicuramente perchè ci stiamo impegnando e perchè siamo un grande gruppo. Vogliamo dedicare questa vittoria al nostro compagno di squadra Stefano Starvaggi”.

Fonte foto: profilo FB Paolo Zarzana