Home / CALCIO  / PIOGGIA DI GOL ALL’ARECHI, CON UN SUPER-BOCALON. MA E’ SOLO PAREGGIO PER I GRANATA

Inizia un nuovo Campionato di Serie B anche tra le mura amiche, posticipo che regala tante emozioni ai tifosi presenti all’Arechi, che però non possono di certo gioire del risultato. La Ternana si presenta all’Arechi con uno spavaldo 4-2-3-1, già annunciato alla vigilia dal tecnico Sandro Pochesci. La Salernitana risponde con il già collaudato 4-3-3 che a Venezia si è accontentato di uno sterile 0-0; tra gli 11 titolari una sola differenza: fuori per infortunio Alessandro Rosina dentro Leonardo Gatto, ritornato a Salerno questa estate in cerca di riscatto con la maglia Granata. La Salernitana parte all’arrembaggio e al 10′ minuto sfiora ancora il goal: Bocalon protegge bene la sfera e serve il solito Sprocati che dal limite dell’area prova uno spettacolare tiro a giro ma Bleve fa buona guardia. La Ternana cerca comunque di rendersi pericolosa contenendo l’offensiva granata e ripartendo in campo aperto. Ed è proprio con un contropiede che la squadra Umbra si porta il vantaggio al 22′, Tremolada raccoglie un fortuito assist di Tiscione e oltrepassa l’estremo difensore granata. La risposta della Salernitana non tarda ad arrivare, Gatto, tra i più propositivi, fa il bello e il cattivo tempo nella sua zona del campo e al 25′ riesce facilmente ad arrivare sul fondo, Sprocati cerca la girata all’altezza del dischetto ma il tocco decisivo è quello di Bocalon che da rapace di area di rigore manda fuori tempo Bleve e sigla il suo primo gol in Serie B con la maglia Granata. I ritmi sono altissimi e succede tutto in meno di dieci minuti, al 31′ ancora una ripartenza di uno scatenato Tiscione ferisce i padroni di casa, il cross questa volta è raccolto da Albadoro che da due passi di testa trafigge Radunovic, completamente errata la lettura difensiva della compagine granata che penalizza una buon primo tempo della Salernitana. Per la seconda frazione Bollini opta per il primo cambio della gara: fuori Gatto dentro Rossi, che impatta altrettanto bene sul rettangolo di gioco. La Salernitana entra dagli spogliatoi decisa a recuperare le sorti del match: infatti, al 3′ Bocalon ristabilisce il risultato di parità e firma una doppietta con un eurogol dal limite dell’area ed esulta sotto la curva amica. I Granata attaccano senza sosta ma al 13′ ritornano le disattenzioni difensive a penalizzare la formazione Campana, proprio nel suo miglior momento arriva l’autorete di Bernardini che sul cross di Finotto sorprende il suo portiere. Padroni di casa costretti ancora a rincorrere, al 31′ Sprocati prova una magia ma colpisce la traversa. Dopo due minuti finalmente premiati gli sforzi della Salernitana che guadagna un calcio di rigore, finalizzato al meglio da Gigi Vitale. Dentro anche Odjer e Rodriguez alla ricerca disperata di una vittoria ma la gara termina sul risultato di 3-3 e si dimostra diametralmente opposta a quella vista in laguna, tanti gol ma poche certezze nel sistema difensivo che improvvisamente dà non pochi grattacapi al tecnico di Poggio Rusco e penalizza un’ottima e dispendiosa prestazione sul piano del gioco.