Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / #SALBEN: CON GLI OCCHI DEI BAMBINI

#SALBEN: CON GLI OCCHI DEI BAMBINI

Finalmente una bella partita da parte della Salernitana. Un grande primo tempo con un gol anche di Felipe Luiz, un ragazzino che ha fatto davvero una grande prestazione. Nel secondo tempo Coda poteva fare il gol del 3 a 0. E ovviamente gol mangiato, gol subito: il gol di Lucioni ci ha fatto un pò soffrire negli ultimi minuti, ma la vittoria dei granata è sicuramente meritata.

Luigi

Nonostante la pioggia, grandissimo spettacolo di pubblico sia per i granata che per i beneventani. Una bella domenica di sport e di calcio: rispetto tra le due tifoserie e in campo bella partita con la Salernitana brava nel primo tempo a chiudere nella propria metà campo i giallorossi. Finalmente ci possiamo godere una settimana tranquilla e una classifica migliore.

Marco

Il primo derby campano della stagione lo vince la Salernitana, in maniera meritata. Il risultato poteva essere più netto se Coda, nel secondo tempo, a due passi da Gori, avesse messo la palla in rete. Sarebbe stato il 3 a 0. Invece abbiamo subito il gol da Lucioni e siamo stati costretti a soffrire fino alla fine. Sugli spalti grande tifo da parte delle due tifoserie. E’ questo il calcio che mi piace!