Home / APPROFONDIMENTI  / Salernitana-Carpi 1-2: le pagelle

Salernitana-Carpi 1-2: le pagelle

Corrado Barbarisi:
Il Carpi si conferma bestia nera della Salernitana e sbanca l’Arechi giocando con cinismo.
Radunovic: voto 5. Sorpreso dalla botta di Poli, si tuffa in ritardo ed incassa la rete. Salva su Mbakogu e non compie l’intervento decisivo su Verna.
Casasola: voto 6.5. Un paio di interventi difensivi sbagliati nel primo tempo, ma si riscatta nella ripresa con un paio di interventi da applausi, in diagonale difensiva. Il migliore della retroguardia.
Schiavi: voto 5. Attento nelle giocate difensive nel corso della prima frazione di gioco, nel secondo tempo Mbakogu lo mette in seria difficoltà con le sue sgroppate offensive.
Vitale: voto 5. Prosegue nel suo momento no: non riesce a pennellare cross decenti e fa il difensore quando dovrebbe metterla dentro su un cross dalla destra. Corresponsabile con Zito in occasione della rete incassata da Verna, quando si schiaccia troppo verso la porta.
Pucino: voto 5.5. Non si ripete secondo gli standard prestazionali delle precedenti gare.
Minala: voto 5. Perde di vista Poli quando calcia dalla distanza, non fornisce alcun contributo vincente alla manovra e chiude in debito d’ossigeno.
Odjer: sv. Sfortunato quando esce anzitempo dal campo. (Monaco: voto 5.5. Garantisce centimetri alla retroguardia, ma non riesce ad essere decisivo ai fini della mancata capitolazione della porta)
Zito: voto 6. Si disimpegna abbastanza bene dovunque viene schierato. Purtroppo spreca una ghiotta occasione da gol nella ripresa e non segue Verna quando quest’ultimo realizza il gol dell’1-2. (Palombi sv)
Di Roberto: voto 5. Abulico ed evanescente per larghi tratti della sfida, non riesce a dare quel quid in più alla fase offensiva. (Kiyine: voto 4.5. Irritante, gioca come se non fosse problema suo).
Rossi: voto 5.5. Buona sponda per Sprocati, lavora sporco contro i difensori avversari, ma non tira mai verso la porta.
Sprocati: voto 7. Lucido e freddo quando realizza di giustezza a tu per tu con Colombi. Peccato quando spreca una chance analoga nella ripresa, ma ha già fatto più del suo dovere realizzando 8 gol.
Colantuono: voto 5. La squadra continua a incassare gol a iosa senza riuscire ad essere cinica in avanti. Paga l’emergenza in mediana, ma bisogna dire che la sua Salernitana non gioca con mordente.