Home / APPROFONDIMENTI  / Salernitana under 15, che impresa! I granatini battono il Palermo per 3-2 e vanno al prossimo turno dei playoff scudetto

L’under 15 della Salernitana supera il Palermo per 3-2 nel primo turno dei playoff scudetto. Primo tempo contraddistinto da una supremazia territoriale della Salernitana, brava ad avere costantemente il pallino del gioco in mano. I granatini sfiorano il vantaggio con capitan Vignes, il cui tiro su calcio piazzato impegna il portiere rosanero alla deviazione in corner. Il vantaggio è nell’aria e arriva grazie ad una bella azione manovrata: triangolazione sulla fascia sinistra che premia l’inserimento di Falanga, abile nel liberare Pellino sul secondo palo per un tap in comodo sotto misura. La Salernitana gestisce il vantaggio con relativa tranquillità, subendo un tiro alto ad opera di Visconti. Il primo tempo finisce 1-0. La ripresa si apre con l’errore in uscita da parte dell’estremo difensore siciliano che spiana la strada in uscita al gol di Pellino. Neanche il tempo di festeggiare per il raddoppio che il Palermo realizza il gol del 2-1 con il numero 11 da Graca, bravo ad incunearsi tra le maglie della difesa avversaria ed a battere il portiere. La Salernitana si rifà sotto e trova il tris con Di Micco, il cui colpo di testa in terzo tempo su corner di Falanga si insacca alla destra del portiere. La gara sembra in cassaforte, anche alla luce del rosso comminato a Naka per un’entrata dura ai danni di Falanga, sugli scudi con ben due assist a referto. Il Palermo riapre nuovamente la sfida: delizioso pallonetto di Da Graca e 3-2. I rosanero effettuano il forcing finale, ma non riescono a pareggiare. La Salernitana passa il turno e vendica le sconfitte della regular season. Per i granatini ora la vincente di Genoa – Empoli.