Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / SALERNITANA UNDER 15 FA SUO IL TERZO DERBY DELLA STAGIONE BATTENDO ANCHE L’AVELLINO

SALERNO – Terzo derby campano vinto per la Salernitana under 15 che dopo aver superato il Napoli in trasferta (3 a 1) e il Benevento (2 – 0), questa mattina ha battuto per due reti ad uno anche l’Avellino.
Una partita equilibrata e sentita, i derby, anche se in campo giovanile sono sempre un po’ particolari per cui la gara è gradevole anche se le due squadre sono un po’ contratte e timorose di soccombere all’avversario. La Salernitana, padrona di casa, trova, grazie ad un’azione corale, subito il gol del vantaggio con Arena.
L’Avellino non si arrende e fa la sua partita trovando il pareggio verso la fine del primo tempo su calcio piazzato.
Si va così al riposo con le due squadre che pensano, negli spogliatoi, quali possano essere le mosse da utilizzare per portare a casa la vittoria.
La tensione agonistica è alta, e il secondo tempo inizia come era iniziato il primo, con le due squadre ad esprimere un gioco timoroso per paura di subire il sorpasso. Inizia la fase dei cambi e ancora una volta l’allenatore granata indovina i tempi delle sostituzione perché, ancora una volta, un neo entrato sigla il secondo goal. E’ di Pellino il bellissimo goal da fuori di sinistro che si va ad infilare all’incrocio dei pali.
La partita s’accende e i bianco verdi provano a recuperare la gara. I granata stringono i denti e resistono, provano a pungere e nei minuti finali il risultato poteva essere più rotondo se non fosse per il palo e per qualche palla non colpita nel modo giusto per far male agli avversari.
Alla fine applausi per tutti, vinti e vincitori, perché il derby è un piacere giocarlo quando vince lo sport e il sano agonismo.