Home / CALCIO  / SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER LA CAVESE. IL ROCCELLA VINCE 3-1

SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER LA CAVESE. IL ROCCELLA VINCE 3-1

Dopo la battuta d’arresto di 7 giorni fa in casa contro il Gela, la Cavese viene sconfitta anche in trasferta, a occella Jonica dai locali per 3 ad 1. Aquilotti che,come un anno fa, non riescono a fare punti in terra calabrese, vuoi per una prova opaca fornita dagli stessi, vuoi per un periodo di buona forma da parte del Roccella, alla seconda vittoria consecutiva. Il limite dei biancoblu’ e’ stato quello di non riuscire a concretizzare e rendersi pericolosi sotto porta. Subìto il vantaggio dei locali con Carvalho al 42’pt, La Cavese e’ riuscita a pareggiare nella ripresa con D’Anna al 12’s.t. Sulle ali dell’entusiasmo gli uomini di mister Longo cercano di fare bottino pieno ma devono arrendersi prima al gol del vantaggio di La Piana e poi al definitivo gol del 3-1 ad opera di Franco al 38’s.t. A nulla e’ valso il tentativo da parte di Longo di rendere la squadra piu’ offensiva con l’innesto in corsa prima del neo acquisto Meloni e poi di Giglio.

La classifica vede ora l’Igea prima con 33 punti, in fuga solitaria a +7 proprio dalla Cavese, che insegue a braccetto con il Gela a 26 punti.

Nel turno infrasettimanale del 8 Dicembre, gli Aquilotti  dovranno affrontare una nuova trasferta allo “Squitieri” contro la Sarnese, per poi battersi contro il Gladiator 3 giorni dopo al “Simonetta Lamberti”.