Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / SERIE B, 32/A GIORNATA: IL FROSINONE VOLA IN VETTA. A BARI PARI SENZA TROPPE EMOZIONI. SALERNITANA, TERZA VITTORIA DI FILA

Il big match di giornata, che vedeva di fronte Spal e Frosinone, va ai canarini ciocari che con questa vittoria scavalcono gli estensi allungano su Verona, Perugia e Benevento. Succede tutto nella ripresa, nel giro di 7 minuti: realizza prima Ciofani e poi Ariaudo chiude la pratica.

Vittoria in rimonta dell’Entella che, dopo il passo falso interno di settimana scorsa contro la Salernitana, supera per 2 a 1 il Cesena e si riporta in zona play off. Terza vittoria consecutiva per la Salernitana che supera, senza troppi affanni, l’Ascoli e accorcia sull’ultimo posto valevole per la zona play off.

Poker della Ternana che travolge l’Avellino, in crisi di gioco e di risultato da diverse partite. Pareggi tra Carpi e Perugia, Latina e Pro Vercelli e fra Vicenza e Brescia.

Il Verona non va oltre il pari, tra le mura amiche, contro il Pisa di Gattuso nel lunch match domenicale. La partita termina sul risultato di 1 a 1: vantaggio scaligero con Siligardi nella prima frazione di gioco, pareggio pisano a 7 minuti dalla finale Tabanelli, fermo ai box da otto mesi. Con questo pareggio il Verona manca la possibilità di rossicchiare punti alle prime due della classe, Spal e Frosinone. Per il Pisa un pareggio che fa morale ma vuole di poco la classifica che la vede penultima.

Nel posticipo di questa sera scialbo 0 a 0 tra Bari e Novara. Una partita senza grosse emozioni: nel primo tempo due legni colpiti dai pugliesi mentre nella ripresa c’è stata solo un’azione pericolosa creata dai padroni di casa con Floro Flores, bravo a calciare in diagonale, ma palla di poco a lato. Un pareggio che permette al Bari di mantenersi in zona play off, mentre il Novara viene agganciato all’ottavo posto dall’Entella.

Anticipi di ieri. Nell’anticipo delle 18 il Cittadella vince e supera lo Spezia in classifica, rientrando così nella zona play off. La vittoria porta la firma di Kouamè che al 25esimo  sfrutta la sponda di Litteri e piazza la palla che Chichizola può solo toccare.

Il secondo anticipo decreta la crisi del Benevento e la conferma che il Trapani può ancora nutrire ottime speranze di salvezza. I siciliani passano al Vigorito con il risultato di 3 a 1, grazie a una doppietta di Coronado su rigore, inframezzata dal momentaneo pareggio di Ceravolo dopo una percussione di Ciciretti respinta da Pigliacelli, e al gol finale in pieno recupero su contropiede di Curiale.

Ecco il quadro completo.

Orario

Partita

Risultato

Marcatori

25.03. 18:00 Cittadella Spezia 1-0 25’ Kouame
25.03. 20:30 Benevento Trapani 1-3 29’ rig. 58’ rig. Coronado, 33’ Ceravolo, 93’ Curiale
26.03. 12:30 Verona Pisa 1-1 24′ Siligardi, 83′ Tabanelli
26.03. 15:00 Carpi Perugia 0-0
26.03. 15:00 Entella Cesena 2-1 2′ Crimi, 36′ rig. Caputo, 76′ Catellani
26.03. 15:00 Latina Pro Vercelli 0-0
26.03. 15:00 Salernitana Ascoli 2-0 47′ Sprocati, 65′ Bernardini
26.03. 15:00 Spal Frosinone 0-2 53′ Ciofani, 60′ Ariaudo
26.03. 15:00 Ternana Avellino 4-1 16′ rig. Avenatti, 35′ Palombo, 48′ Meccariello, 76′ rig. Ardemagni, 76′ Falletti
26.03. 15:00 Vicenza Brescia 1-1 14′ Blanchard, 25′ Pucino
26.03. 20:30 Bari Novara 0-0