Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / SERIE B: FESTIVAL DEL GOL A PERUGIA, CARPI E PARMA CORSARI IN TRASFERTA, AVELLINO E BARI KO

Come era nelle previsioni pioggia di gol a Perugia, dove gli umbri superano il Pescara di Zeman con il risultato di 4 a 2. Gol a grappoli anche tra Empoli e Bari (3 a 2), in cui si esaltano gli ex granata Caputo e Donnaruma. Seconda vittoria consecutiva per il Frosinone che, sul neutro di Avellino, regola un Cittadella mai domo. Punteggio pieno anche per il Parma che espugna Novara con il secondo 1 a 0 consecutivo. Vittoria esterna anche per il Carpi sul difficile campo dello Spezia. Prima vittoria stagionale per la neopromossa Cremonese che supera l’Avellino. Anche a bocca asciutta la Pro Vercelli di Grassadonia che perde di misura ad Ascoli. Pari tra Foggia ed Entella. Domani sera Salernitana e Ternana completeranno il quadro della seconda giornata.

Anticipo. Termina a reti bianche l’anticipo della seconda giornata di campionato tra Brescia e Palermo. Le rondinelle hanno sfiorato in diverse occasioni la rete: nel primo tempo con Cortesi che colpisce a botta sicura e con Caracciolo che incorna bene di testa, ma è bravo Pomini a salvare la sua porta in entrambe le situazioni. Nella ripresa il palo salva il Palermo su tiro di Machin. Per i siciliani l’unica emozione arriva da una punizione-cross di Embalo deviata sulla traversa.

2
9', 11' Caputo (E), 42' Tello (B), 54' Donnarumma (E), 67' D'Elia (B)
 03.09. 20:30
Ascoli
Pro Vercelli
1
0
11' rig. Rosseti (A)
1
20' aut. Rizzato (C), 22' Morosini (A), 32' Mokulu (C)
Foggia
Entella
1
1
11' Mazzeo (F), 18' rig. Troiano (E)
Frosinone
Cittadella
2
1
21' Ciofani (F), 25' Crivello (F), 38' Litteri (C)
Novara
Parma
0
1
21' Barillà (P)
Perugia
Pescara
4
2
23' Di Carmine (Per), 40' Han (Per), 54' Brugman (Pes), 60' Monaco (Per), 63' rig. Benali (Pes), 68' Di Carmine (Per)