Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / SERIE B, POSTICIPI 15A GIORNATA: NEL MONDAY NIGHT E’ PARI TRA TRAPANI E SPAL

SERIE B, POSTICIPI 15A GIORNATA: NEL MONDAY NIGHT E’ PARI TRA TRAPANI E SPAL

Finisce in parità l’ultimo posticipo di giornata tra Trapani e Spal. Estensi in vantaggio alla fine del primo tempo grazie ad Antenucci. Nella ripresa i siciliani raggiungono il pareggio grazie ad un rigore calciato da Pektovic. Con questo punto il Trapani resta in fondo alla classifica, mentre la Spal si mantiene stabilmente in zona play off.

Il Frosinone mette a segno la quinta vittoria consecutiva e si porta al primo posto raggiungendo il Verona. I ciociari si impongono sul campo del Novara con il risultato di 2 a 1. I gol tutti nel secondo tempo: frusinate in vantaggio con Cocco, autore di uno splendido gol in pallonetto. Pareggio al 70′ di Sansone. A dieci minuti dalla fine il difensore canarino Ariaudo, sotto misura, superare l’estremo difensore del Novara e regala ai suoi compagni di squadra vittoria e primato.

Partita ricca di gol tra Ascoli e Perugia, nel primo posticipo della 15esima giornata di Serie B. Perugini in vantaggio con Guberti al 19esimo. Pari bianconero con Perez al 52esimo, ma Dezi al 76esimo riporta avanti gli umbri. Cacia al 79esimo firma il gol del definitivo 2 a 2. Con questo risultato l’Ascoli resta impelagato ancora nella zona calda della classifica, mentre il Perugia consolida la sua posizione in zona play off.

Continua il momento magico per il Benevento che tra le mura amiche travolge il Brescia per 4 a 0 e si porta al terzo posto in classifica a 27 punti (in realtà sul campo i punti sono 28). La Ternana torna alla vittoria battendo l’Entella per 3 a 0 con una doppietta di Avenatti. Anche l’Avellino torna alla vittoria superando per 1 a 0 il Pisa di Gattuso, alla terza sconfitta consecutiva.

Prima vittoria per Colantuono sulla panchina del Carpi che non vince da 5 turni. La Salernitana riesce a strappare con i denti un punto al Latina dopo essere andata in svantaggio: di Scaglia e Coda i gol della partita. Analogo risultato tra Pro Vercelli e Vicenza. Sciaudone regala i tre punti allo Spezia, contro il Cesena, e si porta in zona play off.

Nell’anticipo di ieri sera il Cittadella batte il Verona per 5 a 1. Scaligeri che si erano portati in vantaggio con Pazzini proprio al primo minuto di gioco. Granata che reagiscono con forza riuscendo a ribaltare il risultato fino al 4 a 1, con gol realizzati da Iori, Scaglia, Litteri (ex Salernitana Litteri) e Benedetti alla fine del primo tempo. Nella ripresa poche occasioni da gol, il Cittadella si difende bene senza soffrire, riuscendo a fare anche il gol del 5 a 1 ancora con Litteri.

Per il Verona seconda sconfitta consecutiva, con ben 9 gol al passivo. Per il Cittadella, invece, momentaneo secondo posto in classifica in attesa delle altre partite della giornata.

Venerdì, 18 novembre ore 20.30

Cittadella-Verona  5 – 1 (1′ Pazzini, 19′ Iori, 28′ Scaglia, 35′, 82′ Litteri, 45′ Benedetti)

Sabato, 19 novembre ore 15.00

Avellino-Pisa 1 – 0 (73′ D’Angelo)

Bari-Carpi 2 – 0 (51′ Basha, 56′ Fedele)

Benevento-Brescia 4 – 0 (35′ Chibsah, 79′ Falco, 89′ Puscas, 93′ Aut. Calabresi)

Latina-Salernitana 1 – 1 (49′ Scaglia, 82′ Coda)

Pro Vercelli-Vicenza 1 – 1 (11′ Emmanuello, 60′ Raicevic)

Spezia-Cesena 1 – 0 (65′ Sciaudone)

Ternana-Virtus Entella 3 – 0 (1′ Palombi, 26′, 70′ Avenatti)

Domenica, 20 novembre

ore 15 Ascoli-Perugia 2 – 2 (19′ Guberti, 52′ Perez, 76′ Dezi, 79′ Cacia)

ore 17.30 Novara-Frosinone 1 – 2 (49′ Cocco, 70′ Sansone, 80′ Ariaudo)

Lunedì, 21 novembre ore 20.30

Trapani-Spal 1 – 1 (44′ Antenucci, 51′ rig. Petkovic)

Ecco la classifica aggiornata (Benevento 1 punto di penalizzazione, Ascoli ed Entella una partita in meno)