Home / ALTRI SPORT  / BASKET  / SIDIGAS AVELLINO VINCE FACILE (85-61) CON I SERBI DEL MEGA E SÌ PORTA AL COMANDO GIRONE D ALLA PARI CON TENERIFE

La Sidigas Avellino dopo la battuta di arresto in campionato  con Venezia in casa (79 – 80), cerca il 6 -2 in Champions  vale a dire la  ‘ vittoria su 8 ; avversari la formazione serba del Mega già battuta all’andata .

Parte bene Avellino arrivando alla soglia del vantaggio in doppia cifra + 8 e chiudendo il primo quarto a 21 – 15;

Nel secondo quarto Avellino cerca lo strappo ma non va oltre i  cinque punti di vantaggio con il Mega che si mantiene a galla (37 – 33).

Nel terzo quarto la Sidigas prova nei primi cinque minuti allungo portandosi sul 49 – 36; rientra con un mini byte al Mega Leks ma nell’ultimo minuto Avellino con un parziale di 22- 10  si porta  avanti di +16  ( 59-43)..

Nel quarto ed ultimo tempo Avellino mette la marcia e guadagna punto su punto  chiudendo con + 25 ( 85 – 61).

In evidenza Thomas con 19 punti; bene anche i soliti  Ragland e Randolph .

Con questa vittoria Avellino  si porta al primo posto del girone D alla pari con Tenerife (6 -2) e mette una ipoteca su qualificazione storica al secondo turno .