Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / SPAL-BENEVENTO:2-0. il 2017 inizia male per i giallorossi.

SPAL-BENEVENTO:2-0. il 2017 inizia male per i giallorossi.

Sfida tra neopromosse in Cadetteria nella prima giornata di ritorno e dopo la lunga sosta. A Ferrara si affrontano due piacevoli sorprese, che al momento hanno totalizzato entrambe 36 punti. Un gol per tempo stende i giallorossi a Ferrara in un match avvincente e ricco di occasioni. Baroni ha studia bene questa partita, vuole limitare le incursioni di Lazzari a destra e sceglie di raddoppiare la marcatura con Venuti che va a dare man forte a Pezzi sulla corsia mancina. La Spal gioca col 5-3-2, per un tempo Schiattarella, Pontisso e Mora in mezzo la fanno da padroni. Eramo è costretto ad un ruolo che non è il suo, Del Pinto ci mette la solita determinazione. Ma è difficile fare a meno di giocatori del calibro di Buzzegoli, De Falco, Ciciretti, Padella, Lopez e all’ultimo momento anche Ceravolo e Chibsah. Manca un play in mezzo al campo e Eramo fa anche più di quello che gli si chiede. La difesa tiene con un po’ di affanno, ma prende gol nel momento meno opportuno e da calcio da fermo. Nella ripresa Baroni passa addirittura al 4-2-4 e sfiora in più di un’occasione il pareggio che non avrebbe fatto gridare allo scandalo. La Spal passa in vantaggio dopo 43 minuti con Vicari su calcio d’angolo, nella ripresa potrebbe chiudere in conti i due occasioni, senza soffrire il ritorno dei campani, che pure creano qualche grattacapo. Meret si supera su Cissè poco dopo la mezzora, ma quando il recupero incombe, lo stacco di Floccari sigilla il risultato e chiude la partita sul 2-0.