Home / EDITORIALE  / OTTIMI RISULTATI PER IL NUOTO BELLIZZI. ALISA MALELLA VINCE L’ORO DEI 400 STILE LIBERO

Si è svolto da venerdì 9 febbraio fino a domenica 11 il 13° Trofeo HEAD tenutosi nella Città di Bastia. Tra i partecipanti anche la squadra agonistica dell’ASD Bellizzi Sport & Swim che si è contraddistinta con alcuni suoi atleti. Da menzionare, in modo particolare, Alisa Malella, oro nei 400 stile libero; Ayumi Rizzi, argento nei 200 dorso e bronzo nel 400 stile libero; Mariano Panza terzo nei 200 farfalla.
Questo i risultati migliori ma soddisfazioni sono arrivate anche da chi è riuscito ad arrivare alle finali come, Mariano Panza e Michele Nappi (finale dei 100 farfalla); Ayumi Rizzi e Alisa Melella (finale dei 100 dorso); Paolo Santese (finale 100 dorso) e, per finire, il quarto posto di Michele Melella nella categoria ragazzi primo anno.
Buone prestazioni cronometriche per: Vitolo Mattia, Vitolo Daniele, Curcio Roberto, Avagliano Mariarosaria, Stanzione Martina, Barra Mattia, Petrosino Vincenzo, Del Pozzo Luigi, Ferrara Cristina, Ferrara Cristian, Marigliano Bernardo, Squillante Antonio.
Invece, la Squadra dei “giovani” ha partecipato alla 5a tappa del Campionato Regionale CSI che si è disputata domenica.