Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / Bari- Benevento: 0-4. I galletti vedono le streghe

Bari- Benevento: 0-4. I galletti vedono le streghe

Il Benevento scrive la storia al “San Nicola” di Bari rifilando 4 goal al blasonato Bari. La strega non vinceva in trasferta da aprile ed oggi centra la prima vittoria storica in serie cadetta. Oltre 1200 i tifosi sanniti giunti in Puglia per seguire la squadra di Baroni.

img_0227

Primo tempo equilibrato e divertente con le due squadre che si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi. Nei primi minuti di gioco Maniero si rende pericoloso con un diagonale che non coglie impreparato Cragno. Il Benevento risponde con Ciciretti poco dopo con una botta potentissima che Ichazo devia in calcio d’angolo. Nella ripresa la gara si sblocca al 20′ con Ceravolo che viene atterrato in area di rigore da Ichazo. Lo stesso attaccante si presenta sul dischetto che non sbaglia siglando la prima rete in giallorosso. Dopo il vantaggio, il Bari spinge per il pareggio ed il Benevento difende e riparte per legittimare la vittoria. Così accade al 31′, contropiede della squadra di Baroni con Cissè che serve in profondità Buzzegoli e conclusione potente che fredda Ichazo. Il Bari accusa il colpo ed al 39′ i sanniti ne approfittano con Ciciretti che stoppa e a giro mette il pallone sotto il sette. Goal ‘capolavoro’. In pieno recupero c’è anche il quarto goal: Ciciretti fa impazzire Cassani con un doppio passo, cross per l’ex Jakimovski che deve solo spingere il pallone in rete. Ottima prova dei ragazzi di Baroni che tornano a casa con una vittoria importante acquisendo sicurezza nei propri mezzi e confermandosi una bella realtà della serie cadetta.