Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / Il Benevento cade a Perugia: 3-1 al Curi

Il Benevento cade a Perugia: 3-1 al Curi

Ennesimo risultato negativo per il Benevento, uscito sconfitto dall’anticipo di Perugia. Partenza shock per gli stregoni. Dopo trentadue secondi il Perugia sblocca, infatti, il punteggio con Nicastro, bravo a superare Gori con una inzuccata portentosa. I grifoni paiono più pimpanti e pigiano il piede sull’acceleratore: prima Lucioni respinge un pericoloso destro a giro di Guberti, poi Acampora impegna Gori nella parata di un suo fendente in diagonale. Reazione del Benevento, ad un passo dal gol in seguito ad una bella azione corale: Pezzi chiede ed ottiene l’uno-due, si incunea in area dopo aver ricevuto palla da Ceravolo e serve Ciciretti, ripreso da Brighi sul più bello, dopo il dribbling riuscito ai danni del portiere. Sale la pressione degli ospiti che fanno le prove generali del pareggio con un sinistro a giro sul fondo ad opera di Ciciretti e poi lo trovano con bomber Ceravolo, puntuale nel ricevere palla e nel battere Brignoli con un bel sinistro a giro dal cuore dell’area. Dodicesimo gol stagionale per il numero 9 giallorosso. Il Perugia prova a riportarsi subito in vantaggio con Brighi, il cui tiro dalla distanza viene neutralizzato da Gori. La gara continua ad essere vibrante ed il Perugia passa nuovamente in vantaggio: Di Carmine scatta sul filo del fuorigioco e supera Gori con un esterno destro al volo di prima intenzione. I locali insistono e sfiorano il tris con Di Chiara, il cui tiro di punta finisce alto sopra la traversa. Termina 2-1 la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa Pezzi si immola per la causa e salva sul tiro a botta sicura di Di Carmine. I ritmi calano, ma il Perugia segna il 3-1 a metà frazione con Acampora, lesto a fiondarsi su una palla vagante per freddare Gori con un diagonale mancino imparabile. Quando la gara sembra in cassaforte, il Benevento costringe il Perugia in inferiorità numerica: Belmonte stende Ceravolo al limite e viene espulso per doppia ammonizione. La punizione susseguente, ad opera di Ciciretti, termina fuori di poco. Lo stesso numero 10 sfiora ancora il gol spedendo a lato un preciso invito dalla sinistra. Il Benevento si fionda a capofitto in attacco, ma non riesce a segnare. Il Perugia difende strenuamente i tre punti e porta a casa un successo prezioso in ottica playoff.