Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / Il Benevento dà un calcio alla crisi: vittoria in rimonta a La Spezia

Il Benevento dà un calcio alla crisi: vittoria in rimonta a La Spezia

Il Benevento è tornato alla vittoria dopo sei risultati negativi consecutivi. I giallorossi hanno espugnato l’ostico Picco, riuscendo a ribaltare l’iniziale svantaggio. Lo Spezia, infatti, si era portato in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Piccolo, abile nel beffare Gori sul primo palo, avvalendosi anche di un velo da parte di un compagno in posizione sospetta. Gli ospiti hanno pareggiato i conti prima della conclusione dei 45′ di gioco: Datkovic ha commesso un ingenuo fallo in area e Ceravolo ha trasformato dagli undici metri, spiazzando l’estremo difensore locale. Nella ripresa, Melara ha segnato il gol dell’1-2, risolvendo una mischia su corner grazie ad una bella inzuccata, mentre Ciciretti ha messo in cassaforte i tre punti concludendo, per mezzo di un tiro sporco, un contropiede. Il Benevento si è nuovamente issato nelle zone nobili della classifica, facendo implicitamente anche un favore alla Salernitana che, grazie al blitz di Pisa, ha agganciato proprio lo Spezia a quota 45 in classifica.