Home / CALCIO  / Calciatore rinuncia al rigore perchè inesistente

Calciatore rinuncia al rigore perchè inesistente

Un gesto di fair play che riconcilia con i valori più nobili dello sport. Domenica scorsa, durante la partita di campionato tra Campitello e Montecastello Vibio (Promozione Umbra), il difensore della squadra di casa, Jacopo Tassone, si è reso protagonista di un bellissimo gesto di sportività. Al minuto 32 del primo tempo, quando il risultato era sul 2 a 0 per la compagine di casa, l’arbitro assegna un calcio di rigore al Campitello per un fallo di mani di un giocatore del Vibio. Tassone, invece, si rivolge al direttore di gara ammettendo che il fallo di mano, in realtà, lo aveva commesso lui. E quindi all’arbitro non resta che tornare indietro sui suoi passi e concedere la punizione contro il Campitello. Per Jacopo applausi scroccianti dagli spalti. Un gesto apprezzato anche dai suoi compagni di squadra e dagli avversari. Per la cronaca la partita è terminata con un pirotecnico 4 a 3.