Home / CALCIO  / CAVESE CORSARA A NARDO’

CAVESE CORSARA A NARDO’

Con una prova tutto cuore e muscoli la Cavese riesce a sconfiggere il Nardò  sul proprio terreno per 1-0. Di Manzo il gol vittoria allo scadere del primo tempo. Gli Aquilotti nel secondo tempo hanno gestito bene la gara nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, reso pesantissimo dalle abbondanti pioggie degli ultimi giorni. Il vantaggio maturato nel primo tempo è  stato difeso dagli uomini di Bitetto con le unghie e con i denti fino al 97′ quando l ‘ arbitro ha sancito la fine delle ostilità. Vittoria preziosissima che permette agli Aquilotti di mantenersi saldamente al secondo posto in classifica ed addirittura rosicchiare tre punti alla capolista Potenza, sconfitto per tre reti a due a Francavilla e portarsi a -5. Certo, 5 punti da recuperare nelle ultime sei gare sono tanti, ma l ‘ imperativo dei bleufonce è crederci fino alla fine.