Home / ALTRI SPORT  / CALCIO A 5  / FINALMENTE ARRIVA LA PRIMA VITTORIA PER LA GYMNASTIC FONDI FUTSAL

FINALMENTE ARRIVA LA PRIMA VITTORIA PER LA GYMNASTIC FONDI FUTSAL

Arriva la prima soddisfazione per i ragazzi del presidente Biasillo, allenati dal mister Kitò Ferreira. La Gymnastic Fondi Futsal batte il Cagliari per 6 a 1 con reti di Nuninho e Paulo Pinto, doppiette, e una rete a testa per Pannozzo e Teseo. Ciò nonostante la partita si era messa male per i fondani. Infatti dopo 5 minuti dall’inizio il Calgiari andava in rete. Un goal che evidentemente è figlio di quel blackout iniziale che la Gymnastic soffre nei primi minuti. Ma questa volta, rispetto alle altre partite è durato meno, infatti dopo tre minuti esatti è Attilio Pannozzo con uno splendido tiro da fuori aria che pareggia i colpi; poco dopo il capitano Nuninho porta la squadra in vantaggio. Che sia una buona giornata lo dicono anche i tantissimi goal mancati sotto porta dai gialloblu. Gli isolani dal canto loro non mollano e presentano un gioco spregiudicato che vede il portiere giocare quasi a centrocampo sulla linea laterale. Il secondo tempo però è ancora di marca Gymnastic. Nunihno firma il terzo goal, dribblando tutti gli avversari e a seguire la doppietta di Paulo Pinto. Emanuele Teseo firma a tre minuti dal termine il 6 a 1 definitivo. Spazio negli ultimi minuti ai giovani della Gymnastic che ben figurano mantenendo il risultato. Soddisfatti in casa Gymnastic per la vittoria, ma consapevoli che il campionato è ancora lungo e difficile, e che si deve mantenere la concentrazione soprattutto in questo momento dove le sfide sono molto aperte. Appuntamento a martedì con la coppa di Divisione contro il ferentino alle ore 20, mentre per il prossimo turno di campionato i fondani riposano. Si ritorna in campo il 18 novembre a Roma contro l’Atletico New Team.