Home / ALTRI SPORT  / PALLAMANO  / Finalmente un sorriso in casa Ferrara United

Finalmente un sorriso in casa Ferrara United

Torna alla vittoria il Ferrara United e lo fa con merito contro una diretta avversaria per la lotta per non retrocedere. 20 a 19 il risultato finale e vittoria che regala un sorriso agli uomini allenati da coach Ribaudo.
Gara equilibrata fin dalle prime battute con il Camerano che prova a vincere la gara utilizzando la strategia delle ripartenze. Lo United, però, dimostra grande coesione e risponde colpo su colpo chiudendo il primo tempo in vantaggio di due reti (11-9).
Nella ripresa gli ospiti si rifanno sotto prepotentemente riuscendo, anche, a portarsi in vantaggio.
Nel momento clou della gara Damiano Sgargetta sale in cattedra supportato dal giovanissimo Waeil Khouaja, centrale classe 1999 che con tre reti consecutive e due assist da il colpo di grazia ai marchigiani.
Alla fine due punti fondamentali per il Ferrara che prende ossigeno e rimane a debita distanza dal penultimo posto occupato dal Modena e che sarà il prossimo avversario di Sgargetta e compagni sabato al PalaMolza.

GIOVANILI – Grande soddisfazione per l’under 15 che centra la prima, storica, vittoria sul campo del Nonantola. Un successo meritato per i giovani atleti allenati da Neli Dobreva, top player dell’Ariosto pallamano femminile, che nelle vesti di allenatrice sta svolgendo un egregio lavoro.