Home / CALCIO  / LA CAVESE TORNA A VINCERE.

LA CAVESE TORNA A VINCERE.

Dopo l’inaspettata sconfitta di sette giorni fa contro il Manfredonia, la Cavese riprende il suo percorso vittorioso alla riconquista della vetta della classifica. Oggi pomeriggio gli uomini di mister Bitetto hanno espugnato Frattamaggiore con un rotondo 3 a 0 nei confronti dei padroni di casa. Gara vivace che ha visto la Cavese chiudere il primo tempo in vantaggio per una rete a zero grazie al gol di Martiniello, il decimo stagionale. Nella ripresa raddoppio di Fabbro e sigillo finale di De Angelis.

Il successo sulla Frattese dimostra che la sconfitta interna contro il Manfredonia ha rappresentato solo un incidente di percorso e che la Cavese è  pronta al confronto contro il Potenza alla ripresa del Campionato, nel 2018, per giocarsi il primo posto in classifica.