Home / ALTRI SPORT  / BASKET  / LA RUGGI BASKET ESCE SCONFITTA TRA LE MURA AMICHE. IL DERBY LO VINCE SCAFATI

LA RUGGI BASKET ESCE SCONFITTA TRA LE MURA AMICHE. IL DERBY LO VINCE SCAFATI

Il Basket Ruggi Salerno esce sconfitto dalle proprie mura 38-54 al termine di una gara mai in discussione, se non nei primi minuti di gioco.
L’inizio gara è palpitante con un primo vantaggio delle locali che di fatto rappresenterà l’unico (7-3) che diventerà poi 7-9 al termine dei primi dieci minuti. Nel secondo periodo la capolista mette il piede sull’acceleratore, complici anche le brutte percentuali al tiro delle ragazze di coach Pignata, che trovano troppa difficoltà a produrre punti. Si va all’intervallo lungo sul 15-26. Alla ripresa, l’inerzia della gara non cambia con la Givova Ladies Scafati che prende il largo con le salernitane capaci di reagire troppo poco, 26-43 al trentesimo. Nell’ultimo quarto solo tanta paura per l’infortunio patito dal nostro play Scarpato, mentre sulla gara si registrano i titoli di coda, 38-54.

Basket Ruggi Salerno – Givova Ladies Scafati 38-54 (7-9, 15-26, 26-43, 38-54)
Tabellini: Panteva, Fumo, Scolpini, Panniello 2, Scarpato 14, Germano 2, Di Pace 6, Codispoti, Opacic 4, Patanè 2, Di Martino, Montiani 8. All. Pignata