Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / L’Avellino non va oltre lo 0-0 contro l’Entella al Partenio-Lombardi

L’Avellino non va oltre lo 0-0 contro l’Entella al Partenio-Lombardi

E’ terminato a reti bianche il secondo anticipo della 14esima giornata tra Avellino ed Entella. Una partita che non ha offerto grosse emozioni da gol. Primo tempo alla camomilla tra le due squadre che si annullano a vicenda con qualche fischio che piove dagli spalti al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, fino al quarto d’ora, nessun sussulto. Ci prova Novellino a dare la sveglia ai suoi, inserendo Castaldo al posto di Asensio. E la mossa sembra essere quella giusta: da un angolo di Moretti, Ardemagni spizza la palla di testa, l’estremo difensore dell’Entella, Iacobucci, respinge con i pugni sul primo palo. Pronta replica dei liguri con De Luca che incrocia di destro e Suagher che si salva in calcio d’angolo. Poi solo girandola di sostituzioni e un timido forcing finale degli uomini di Novellino che però non determina alcuna variazione al risultato finale. Secondo pari consecutivo per l’Avellino, dopo il pareggio di settimana scorsa a Perugia, e una classifica che vede gli irpini occupare le zone centrali, in attesa delle altre partite di giornata.