Home / CALCIO  / SERIE B  / SERIE B, MONDAY NIGHT SESTA GIORNATA: IL PERUGIA VINCE GRAZIE A NICASTRO

SERIE B, MONDAY NIGHT SESTA GIORNATA: IL PERUGIA VINCE GRAZIE A NICASTRO

Il Perugia trova la prima vittoria in questo campionato regolando la Spal grazie ad un gol al minuto 83 di Nicastro (ex Juve Stabia) che, con un preciso colpo di testa su cross di Del Prete, batte l’estremo difensore estense Branduani. Primo tempo scialbo, con poche occasioni da gol. Squadre schierate a specchio, con il 3-5-2. Unica emozione al 45esimo con un tiro al volo di Antenucci (Spal) che ha lambito il palo. Nella ripresa Bucchi passa ad un modulo più offensivo inserendo Nicastro e Bonaiuto per Belmonte ed uno spento Di Carmine. Perugia con più possesso palla che però non crea grosse occasioni da gol. Spal mai pericoloso neanche con le ripartenze.

Con questa vittoria il Perugia sale a 6 punti, mentre la Spal, prossima avversaria della Salernitana, resta a 5 punti. Unico ammonito è Vicari della Spal, mentre a metà ripresa l’arbitro ha espulso l’allenatore spallino Semplici.

Con questa partita si completa il quadro della sesta giornata di Serie B.

Ieri il Verona ha avuto la meglio del Frosinone grazie ad una doppietta di Pazzini (entrambi i gol su calcio di rigore).

Il sesto turno del campionato cadetto si è aperto sabato pomeriggio con alcuni risultati a sorpresa. Crollo del Cittadella in casa contro il Brescia. Per i veneti prima sconfitta stagionale dopo cinque vittorie consecutive. Il Benevento si conferma squadra ben attrezzata che può dire la sua fino alla fine del torneo: i sanniti passano per 4 a 0 in casa del Bari. Prima vittoria della Salernitana contro il Trapani che, così, perde la sua imbattibilità stagionale dopo aver pareggiato le prime cinque partite. Vittorie per il Pisa di Gattuso che tra tante difficoltà societarie sta conducendo un ottimo campionato. Bene anche Carpi (2-1 all’Entella), Pro Vercelli (1-0 al Cesena) e Spezia (1-0 al Novara). Pari tra Latina – Ternana e Vicenza – Avellino.

Due dati statistici: dopo 6 partite solo Spezia e Benevento sono ancora imbattute. Per il Vicenza, invece, solo 3 gol all’attivo dopo 6 turni, quelli segnati all’Arechi di Salerno: nelle altre 5 partite non ha mai segnato.

Ecco il quadro completo della sesta giornata

Bari-Benevento 0 – 4 (60′ Ceravolo, 75′ Buzzegoli, 79′ Ciciretti, 93′ Jakimovski)

Carpi- Virtus Entella 2 – 1 (16′ Crimi, 67′ Caputo, 68′ Bianco)

Cittadella-Brescia 0 – 3 (22′ Bonazzoli, 39′, 63′ Morosini)

Latina-Ternana 1 – 1 (26′ Brosco, 29′ Meccarriello)

Pisa – Ascoli 2 – 1 (38′ Ignacio Lores, 75′ Verna, 84′ Hallberg)

Pro Vercelli-Cesena 1 – 0 (45′ Mustacchio)

Salernitana-Trapani 2 – 0 (7′ Vitale, 11′ Donnarumma)

Spezia-Novara 1 – 0 (57′ Piu)

Vicenza-Avellino 0 – 0

Hellas Verona-Frosinone 2 – 0 (20′ rig, 47′ rig. Pazzini)

Perugia-Spal 1 -0 (83′ Nicastro)

In attesa del recupero della seconda giornata di campionato di domani tra Ascoli e Cesena, ecco la classifica aggiornata (Benevento – 1 di penalizzazione)